Bärlauch Pesto Gewürzzubereitung DIP (zum Anrühren)

Für ein delikat pikantes Pesto mit Schwerpunkt Bärlauch anstatt Basilikum. Ideal zu Kartoffeln, Pasta, Spargel, Aufläufen, Salaten, Tomaten. Auch zum Verfeinern von Créme Fraîche, Quark, Rahmsuppe oder auch zum Genuss auf geröstetem Brot oder einfach als Dip.
laktosefrei NATUR pur ohne Zuckerzusatz vegan
Bärlauch Pesto Gewürzzubereitung DIP (zum Anrühren)
7,90 € *
Inhalt: 80 Gramm
(9,88 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Zutaten

Bärlauch (21%), Pinienkerne (20%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer

Beschreibung

Für ein delikat pikantes Pesto mit Schwerpunkt Bärlauch anstatt Basilikum. Ideal zu Kartoffeln, Pasta, Spargel, Aufläufen, Salaten, Tomaten. Auch zum Verfeinern von Créme Fraîche, Quark, Rahmsuppe oder auch zum Genuss auf geröstetem Brot oder einfach als Dip.

  • Für ein delikat pikantes Pesto mit Bärlauch anstatt mit Basilikum
  • Schnell und einfach mit Wasser und einem guten Olivenöl anzurühren
  • Auch zum Verfeinern von Creme Fraîche, Quark, Joghurt, Dressings oder Frischkäse
  • Premiumqualität
  • Nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Parmesankäse verfeinern und genießen
  • Abziehbares Etikett
Nährwertangaben & Zutaten
Bezeichnung
Gewürzzubereitung Dip
Zutaten
Bärlauch (21%), Pinienkerne (20%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Boomers Gourmet Andreas Boomers e.K., Langenfelde 39, 23611 Bad Schwartau
Haben Sie Fragen?
0661 / 9335971 Schwester in Fulda
0221 / 453 473 80 Bruder in Köln
Sicher zahlen
Kundenbewertungen für "Bärlauch Pesto Gewürzzubereitung DIP (zum Anrühren)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen