SONDERAKTION Premium Ahornsirup Balsamico & Olivenöl inkl. Rezept

SONDER-AKTION "PREMIUM Balsamico & Olivenöl":
Inkl. Rezeptblatt mit einem genialen Rezept ("Lauwarmer Kartoffel-Gemüsesalat aus dem Ofen")
Inhalt des Paketes
1 x „PREMIUM“ Ahornsirup Balsamico di Modena 250ml
1 x Kloster-Olivenöl Agia Triada Extra Vergine 250 ml
1 x Rezeptblatt
1. "PREMIUM" Ahornsirup Balsamico di Modena (ohne Zuckerzusatz) 250 ml
Zutaten: Traubenmost, Weinessig, 3 % Ahornsirup Enthält natürlich vorkommende Sulfite, Säure 5% (Nährwerte siehe bei Einzelprodukt)
Natürlicher Ahornsirup zeichnet diesen lieblichen, süßen Balsamico aus. Geschmackvoll zu feinem Käse und Obst. Verfeinert Salate, Filet Mignon, gegrilltes Gemüse und Salatdressings. Und ist das i-Tüpfelchen auf Eis! Mit einem herausragenden Geschmack, mild und gleichzeitig aber OHNE ZUCKERZUSATZ!
2. Kloster Olivenöl AGIA TRIADA Extra Vergine 250 ml
Zutaten: 100% Olivenöl, sortenrein, Extra Vergine aus Kreta
Das Olivenöl des Klosters Agia Triada auf Kreta ist ein besonders hochwertiges Produkt, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Die Oliven für das Öl werden von den Mönchen des Klosters selbst gepflückt und von Hand verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
3. Rezeptblatt
Lauwarmer Kartoffel-Gemüsesalat aus dem Ofen – dazu Schafskäse
Zutaten für (2 Personen):
- 2-3 Kartoffeln (alternativ 1-2 Süßkartoffeln)
- 1-2 rote Zwiebeln
- Gemischtes Wurzelgemüse (z.B. Petersilienknolle, Pastinake, Möhren etc.)
- 1/2 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 2-3 Rosmarinzweige, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 3-4 EL Olivenöl
- Schafskäse (wenn Sie möchten)
- Knusper-Deko: z.B. geröstete Kürbiskerne, Walnüsse oder Cashews
Vinaigrette (einfach alle Zutaten miteinander gut vermischen):
- 2 EL Ahornsirup-Balsamico
- 2 EL Condimento
- 4 EL Olivenöl oder alternativ Walnussöl
- 1 TL Senf
- Salz-Pfeffer und/oder Salatwürze wie z.B. simSALATbim
Zubereitung:
- Gemüse in der Größe schneiden, wie Sie diese später im Salat haben möchten.
- geschnittenes Gemüse mit ca. 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer (gerne auch mit Pfeffer-Himmel) gut vermischen
- Gemüse-Mischung auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen und zerkleinerte Rosmarinstiele darüber geben.
Auf 180°C ca. 30 Minuten garen lassen.
- Danach das Gemüse auf dem Blech etwas abkühlen lassen, bis es lauwarm ist.
- Nun die einzelnen Portionen direkt auf den Tellern verteilen. Erst das Gemüse und
darüber den Käse zerbröseln. Dann die Vinaigrette verteilen und als Topping geröstete Kerne oder Nüsse darüber verteilen.Dazu genießen Sie knuspriges Brot/Baguette.















Siehe bei Produktbeschreibung