Beratung & Bestellung
0661 / 9335971
0221 / 45347380
0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Vorspeisen

Birnen Frischkäse

Beitrag von Johannes Hess in Vorspeisen am 2019-07-15 07:54:06
Einfach 15 Minuten Portionen: 4
>>> Mit Orangen-Senf-Sauce..... Unser absoluter Geheimtipp – einfach köstlich!

Zutaten

200 g         Frischkäse
3 TL           Birnen-Senfsauce
ca. 1          frische reife Birne / etwas Zitrone zum Beträufeln
1 EL           Birnen-Balsamico oder Condimento
1 Stange    Frühlingszwiebel  
nach Geschmack  Salz oder/und sim SALAT bim/Fondor
nach Geschmack  Weißer Pfeffer aus der Mühle
10 halbe    Walnüsse
Deko         Rosa Pfefferbeeren, Chilifäden
Tipp:         50 g Blauschimmelkäse (wenn Sie mögen!)

Anleitung

Die reife Birne in kleine Stückchen schneiden und mit Zitrone beträufeln. Walnüsse grob hacken und (ohne Fett) kurz anrösten.
Alle Zutaten zusammen gut vermischen, etwas durchziehen lassen.
Als Deko können Sie den Frischkäse mit einer Scheibe Birne und einem Stück Walnuss belegen und servieren.


Alternativ mit Blauschimmelkäse:
Wir lieben ihn besonders mit 50 g Blauschimmelkäse (Rockfort oder Gorgonzola). Sie können die Menge einfach mit untermischen.
Wir empfehlen den Frischkäse auf frischem Bauern oder Weißbrot
zu genießen.

Unser Tipp:
Einfach einen Schuss Grappa oder Gin zum Schluss unterrühren gibt eine tolle Raffinesse.

Mit Birnen-Senfsauce Alternativ passt auch gut Feige- oder Limetten-Senfsauce

Rezept-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne