Beratung & Bestellung
0661 / 9335971
0221 / 45347380
0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Balsamico Rezepte

Orange-Mango-Feldsalat

Beitrag von Johannes Hess in Balsamico Rezepte am 2017-04-15 10:29:54
Normal 30 Minuten Portionen: 4
>>> Mit "FINEST" Orangen-Balsamico..... „Einfach zum reinsetzten – und immer drin sitzen bleiben!“

Zutaten

•  150 g Feldsalat
•  100 g Champignons
•  1 Lauchstange
•  ½ -1 reife Mango
•  50 g Pinienkerne

 >  Vinaigrette
•  2 EL Orangensaft 
•  2 EL "FINEST" Orangen Balsamico 
•  4-5 EL mildes Olivenöl 
•  2 Schalotten
•  1 Knoblauchzehe
•  ½ TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
•  1 TL „sim SALAT bim“, Streuwürze oder etwas Salz
•  Weißer Pfeffer aus der Mühle

Anleitung

Den Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Champignons säubern (mit Bürste) und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Würfel schneiden. Lauchstange säubern und in ca. 4 mm breite Stücke schneiden.

Die Lauchstücke anschließend in einem Topf mit wenig Wasser ca. 5 Minuten blanchieren bis sie schön bissfest sind. Danach Salat, Champignons, Mango und den Lauch in einer Schüssel vermischen.

Für die Vinaigrette Orangensaft, Balsamico, Öl, die klein gewürfelten Schalotten und Knoblauch, den Senf und die Gewürze anrühren, über den Salat geben und alle Zutaten gut vermischen.

Pinienkerne in trockener Pfanne ganz leicht anrösten und über den Salat streuen. Fertig!

Rezept-Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne