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Balsamico Rezepte

Rucola-Birnensalat an Feigen-Senfsaucen-Vinaigrette

Beitrag von Johannes Hess in Balsamico Rezepte am 2019-07-15 08:32:45
Einfach 25 Minuten Portionen: 2-3
>>> perfekt mit Birnen-Senfsauce und Feigen-Balsamico

Zutaten

Zutaten für 2-3 Personen:
ca. 100 g   Rucola
1 Stück  reife Birnen (in kleine Stücke schneiden)
200 g   Champignons (in dünne Scheiben schneiden)
200 g  Ziegenkäserolle

Vinaigrette:
1 EL  Birnen- oder Feigen-Balsamico und  1 EL Condimento
5 EL  gemischte Öle (z.B. Walnuss-, Raps- oder Haselnussöl)
1 TL   Feigen-Senfsauce
1 Stück  Schalotte (in kleine Würfelchen schneiden) 
nach Geschmack  Salz oder/und sim SALAT bim/Fondor
nach Geschmack  Weißer- und Zitronenpfeffer aus der Mühle
Deko  Rosa Pfefferbeeren, Pecannüsse, Chilifäden

Anleitung

Champignons-Scheiben in einer Pfanne leicht anbraten und z.B. mit einer Gemüsebrühe würzen.
Ziegenkäserolle in dickere Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten, bis die Seiten etwas Bräune zeigen.
Rucola, Birnen-Stückchen und die leicht abgekühlten Champignons auf Tellern anrichten. Vinaigrette aus o.g. Zutaten anrühren und über den Salat träufeln.

Zum Schluss die gebratenen Ziegenscheiben auf den Salat platzieren und mit etwas Senfsauce rosa Pfefferbeeren und Chilifäden bestreuen.

Unser Deko-Tipp:
Generell passen Rosa Pfefferbeeren, Chilifäden, geschnittene Kräuter, Kerne oder Nüsse fast überall drüber. Bewahren Sie z.B. Nüsse und Kerne in verschlossenen Gläsern auf. Da bleiben Sie lange frisch

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