Beratung & Bestellung
0661 / 9335971
0221 / 45347380
0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Ur-Olivenöl - ARCHAELAION Extra Nativ (500 ml)

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Das UR-OLIVENÖL!
ARCHAELAION - Extra natives grünes Olivenöl aus unreifen Koroneiki Oliven. Es ist ein urpsrüngliche Olivenöl, wie es schon in antiken Zeiten gepresst wurde. Es wird ihm nachgesagt das „Ur-Öl“ zu sein. Kosten Sie es - es ist ein Juwel!

Jetzt zum Probierpreis!




Regulärer Preis: 24,90 €

Sonderpreis 21,90 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Tage / Versand mit DPD

Inhalt: 500 ml (Grundpreis: 43,80 € / 1 L)

Details

Zusammensetzung:

100 % Olivenöl, Extra nativ aus besten unreifen Koroneiki Oliven
Ursprung: Kreta, östliche Küste, Region Zakros
Zeitraum Ernte & Extraktion: Mitte Oktober
Temperatur Kaltextraktion: 23°

Das Ur-Öl ARCHAELAION - Extra natives Olivenöl aus unreifen Koroneiki Oliven
Das einzigartige Archaelaion Olivenöl wird aus unreifen Oliven, ca. einen Monat vor der üblichen Pressung gewonnen. Je unreifer die Olive geerntet wird, desto fehlerfreier und fruchtiger wird das extrahierte Olivenöl. In aufwändiger Handarbeit wird es schonend geerntet auf selektierten, natürlichen Feldern. Die besten Koroneiki Oliven werden dann bei niedrigst möglicher Temperatur gepresst.
Das Anbaugebiet Zakros im äußersten Osten Kretas, Griechenland, ist für seine Jahrhunderte alte Olivenanbau-Tradition weltweit berühmt.
Das ideale Bioklima und der nährstoffreiche Boden der Region, lässt einzigartig fruchtige Olivenöle entstehen.
Aus dieser Region werden jedes Jahr die besten und gepflegtesten Felder ausgesucht und in enger Kooperation mit den Bauern vor Ort ein exzellentes Olivenöl aus unreifen Oliven erschaffen.  Es wird ihm nachgesagt das „Ur-Öl“ zu sein.  Das urpsrüngliche Olivenöl, wie es schon in antiken Zeiten gepresst wurde und im Laufe der Industrialisierung in Vergessenheit geriet.
 
Ein höchst wertvolles, einzigartig fruchtiges und mildes Olivenöl. Seine eindrucksvolle Aromenvielfalt und natürliche Reinheit begeistert Experten und Olivenöl Liebhaber.
-   Ausgesuchte Felder & Bauern
-   Präsenz & Kontrolle der Ernte vor Ort
-   Schonende Ernte per Hand
-   Kein Einsatz von Olivensäcken
-   Tägliche Extraktion
-   Niedrigste Extraktionstemperatur
-   Direkter, persönlicher Kontakt mit allen Beteiligten

Anwendungs-Tipps:
-  über Tomaten (bzw. Tomaten-Mozarella)
-  über griechische und italienische Salate aller Art
-  über italienische Gemüse
-  zu Pasta & Pizza
-  in Salate aller Art
-  in Saucen
-  zu Fisch
-  zu Rohkostgerichten
-  einfach zum Dippen mit Brot
-  usw.

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Geschmack
Gesamt-Zufriedenheit
Empfehle ich weiter