Beratung & Bestellung
0661 / 9335971
0221 / 45347380
0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

BIO Walnuss-Vanille-Pesto

100 2 100 0

Kurzübersicht

Handgemacht! Es schmeckt wunderbar würzig mit einem satten Walnussgeschmack.


6,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Tage / Versand mit DPD

Inhalt: 100 g (Grundpreis: 6,90 € / 100 g)

Details

Zutaten:
WALNÜSSE* (26 %),  Rapsöl*, Sonnenblumenkerne*, CASHEWNÜSSE*, HARTKÄSE*, PINIENKERNE*, Kräutermischung*, Limetten*, Gewürze* Meersalz, Vanille*
* aus biologischem Anbau

> Enthält Knoblauch, Zwiebeln und SELLERIE!

Verwendung:
Das Pesto schmeckt super lecker zu Pasta aller Art. Aber auch zu Fisch, Fleisch, Käse oder auf Croùtons ist es ein Erlebnis.

Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Tage frisch.

Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert   2.937,4 kJ / 701,6 kcal
Fett   68,6 g
davon:
gesättigte Fettsäuren   7,9 g
einfach ungesättigte Fettsäuren   26,6 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren   27,6 g
Kohlenhydrate    11,5
g
davon:
Zucker   7,4 g
Ballaststoffe   2,8 g
Eiweiß   12,0 g
Salz  2,9 g
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Lebensmittelunternehmer: Der feine Vanilleladen GbR, Am Berg 43, D-36041 Fulda, info@vanilleladen.de, www.vanilleladen.de

 

  1. Bestes Pesto Bericht von Julia am 17.12.2017
    Qualität
    Geschmack
    Gesamt-Zufriedenheit
    Empfehle ich weiter

    Einfach lecker :-)

  2. Einfach köstlich Bericht von Siglinde am 10.04.2017
    Qualität
    Geschmack
    Gesamt-Zufriedenheit
    Empfehle ich weiter

    Die ganze Familie ist verrückt danach. Leider gibt es das nicht im 10 L - Eimer. Sehr schade!!!

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Geschmack
Gesamt-Zufriedenheit
Empfehle ich weiter