Cashew-Bruch in richtig guter Qualität, Bio, fair gehandelt.
Die dünnen Spaghetti mit dem Namen Spaghettini! Ihre Porosität in Kombination mit ihrer unglaublichen Leichtigkeit bringt das Beste aus all Ihren Gerichten zutage. Genießen Sie ihren Geschmack langsam und genießen Sie ihre zarte Konsistenz. Sie werden glücklich sein, sie zu essen und es wird Ihnen wahrscheinlich leid tun, sie aufgegessen zu haben.Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt.
Die Maccheroni der Familie Martelli sind von der lokalen Tradition inspiriert. Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli einzigeohne geriffelte Struktur - und das ganz bewusst! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Drei Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Eine Komposition aus verschiedenen Duft- und Wildrosen entfaltet sich ein intensives Geschmackserlebnis. Exrem lecker!!! Für super schnelle Mixgetränke, Desserts oder Salatsoßen bestens geeignet- aus heimischem Bio-Anbau und ohne Zitronensäure- mit einem großartigen und intensiven Geschmack sucht er seinesgleichgen
Premium-Sirup!!! Ungespritzte intensiv duftende Lavendelblüten werden dazu von Hand bei voller Blüttenentfaltung geerntet und frisch verarbeitet. Für super schnelle Mixgetränke, Desserts oder Salatsoßen bestens geeignet- aus heimischem Bio-Anbau und ohne Zitronensäure- mit einem großartigen und intensiven Geschmack sucht er seinesgleichgen
Die 4te Auflage ist da! Schon über 5000 verkaufte Salatbücher! Bringen Sie ab sofort mehr Abwechslung und Genuss in Ihr Salatessen. Auf 100 Seiten finden Sie über 80 köstliche Rezepte und super viele Tipps für tolle Salate, knusprige Toppings und Salat-Beilagen, die Sie frohlocken lassen. Unser "DANKESCHÖN" für viele Jahre Begeisterung!
Für Trüffel-Liebhaber ist dieses Trüffel-Pesto ein absolutes „Must have“". Es schmeckt wunderbar intensiv nach Trüffel und wird mit 5 % echtem Trüffel, bestem Trüffelöl und ganz viel Liebe handgefertigt. Einfach grandios zur Pasta, aber auch der Hammer zu Eierspeisen oder zu Brot.
Schwarzer Sommertrüffel geschnitten in feine Scheiben. Passt wunderbar zu Nudel- und Fleischgerichten sowie zu zahlreichen Salatkreationen.
Dieses perfekt abgeschmeckte Trüffel Carpaccio vollendet mit seinem nussig-erdigen Geschmack für jeden Trüffel-Liebhaber nahezu alle Speisen.
Das gab´s so noch nicht! Premium-Tomaten-Basamico fein komponiert mit Aceto-Balamico di Modena (IGP). Es ist eine wunderbare Geschmackskombination von sonnengereiften Tomaten und gleichzeitig dem Aroma feinstem Aceto-Balsamico. Er passt zu allen italienischen Salaten, Tomaten-Mozarella, Tomatensalat, usw. Das meiste davon löffeln wir pur, weil er so saulecker ist! JETZT TESTEN!!!
Mit 20 % Tomaten und 5 % Aceto-Balsamico! Ein echter Hochgenuss!
Die Basis für ALLE Salate! Condimento Weintraube (Ohne ZUCKERZUSATZ!). Wunderbarer heller Basis-Balsamico mit milder Säure. Der Balsamico passt zu allen Salaten und gibt diesen eine wunderbare angenehme Note.
Raffiniert und sensationell köstlich zugleich!!! Mit 46 % ORANGENANTEILOHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt mit viel Leidenschaft und aromatischen, sonnengereiften Orangen. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Das Ausnahme-Produkt wird in einem Kloster im Nordwesten Kretas zusammen von Mönchen und umliegender Bauern mit viel Liebe handgefertigt – mit sonnengereiften frischen und vollaromatischen Orangen Kretas. Es wird Sie begeistern!
Raffiniert abgeschmeckt eignet es sich für super viele herzhafte Gerichte zum Verzaubern - also für das letzte i-Tüfelchen. Es erinnert auch an Käse, obwohl es sogar vegan ist - deshalb die Anspielung des Namens,
Ein echter "URGESCHMACK"! Der Balsam besticht durch seine ausgezeichnete Rezeptur, die durch die Mischung von kretischem Thymian-Honig und dem in Holzfässern gereiften Balsamico-Essig in außergewöhnlicher Qualität entsteht. Dieser dickflüssige Balsamicoessig wird traditionell in Eichenfässern gereift und mit Thymian-Honig verfeinert.
Köstlicher Thymianhonig aus Kreta. Die Insel Kreta zeichnet sich durch eine sehr große Blüten-und Bienenvielfalt aus und ist nicht ohne Grund einer der wichtigsten Honigregionen Griechenlands. Es handelt sich um einen herausragend gutenThymianhonig, der Feinschmecker auf der Zunge zergehen wird. Sensationell zum Griechischem Joghurt, zum Süßen oder als Brotaufstrich.
Bestellen Sie einfach den Gutschein mit Ihrem Wunschbetrag, z.B. zum 66sten Geburtstag einen Gutschein über 66 € oder zum 27ten Jubiläum einen Gutschein über 27 €. Wählen Sie eonfach Ihren Wunschbetrag. Dieser ist möglich zwischen 10 und 200 €. Mit diesem Gutschein verschenken Sie Urgeschmack und Freude. Was gibt es Schöneres zu verschenken?
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2022" Feinste Mangocreme und Cashewcreme verfeinert mit gerösteten Cashewkernen und umhüllt von feinster Zartbitterschokolade. Viele geröstete Cashewkerne sorgen für Kauspaß! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Nur mit geriebenen Datteln gesüßt! Getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Also nur 2 Zutaten, das ist doch toll. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Pflaume-Apfel Schokolade ohne zugesetzten Zucker oder Süßstoffe. Süße nur durch die Früchte darin. Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Intensiv unverfälschter Ingwergeschmack in zartbitterer Dattel-Schokolade
Für diese "Ingwer-Kurkuma Zartbitterschokolade, Bio" werden frische Ingwer- und ein wenig Kurkumawurzel dazu herkunftsreine Kakaobohnen über 40 Stunden lang gewalzt. Das Ergebnis ist ein zartbitter Schokoladengeschmack, mit einer dezenten Ingwernote. Datteln aus biologischem Anbau sorgen für die leichte Süße.
Gewalzte Kakaobohnen werden mit getrockneten Mandelkernen und Rosinen veredelt. Der Anteil der europäischer Mandeln bringt eine feine Nussnote, die gut zu dem hohen Kakaoanteil passt.
Das handverlesene Meersalz von den Küsten Messolongi kombiniert mit hochwertigen, schwarzen Trüffel erobert die Herzen aller Feinschmecker und ist ideal für feinste kulinarische Kreationen. Es passt brillant auf Meeresfisch, Braten, ist delikat auf warmen Kartoffeln Butterbrot und zu Salat.
Die Basis für ALLE Vinaigretts! Mit Theresias Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine geniale Vinaigrette die richtig gut schmeckt und gelingt!
Das Olivenöl des Klosters Agia Triada auf Kreta ist ein besonders hochwertiges Produkt, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Die Oliven für das Öl werden von den Mönchen des Klosters selbst gepflückt und von Hand verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
Die genialen Basiszutaten für gaaaanz viele Salate! Zusammengestellt als perfekte Basiszutaten für die Teilnahme am SimSALATbim Salatsoßen-Seminar.
Die genialen Salatsoßenzutaten für gaaaanz viele Salate! Zusammengestellt für die Teilnahme am SimSALATbim Salatsoßen-Seminar - wenn Sie fast alle Rezepte nachmachen wollen.
Warum nicht mehr von diesem Ausnahme-Produkt kaufen? Es gibt sicher jede Menge Anlässe "URGESCHMACK" zu verschenken! Der Balsam wird in einem Kloster im Nordwesten Kretas zusammen von Mönchen und umliegender Bauern mit viel Liebe handgefertigt – mit sonnengereiften frischen und vollaromatischen Orangen Kretas. Es wird Sie und Ihre Beschenkten garantiert begeistern!