Bärlauch-Pesto
Verwendung:
Sehr gut zu allen Nudelgerichten, zu Frischkäse oder einfach so zu jeder deftigen Brotzeit. Oder einfach über Käse und Wurst.
Die Herstellung
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in dieser Manufaktur ganz besonders leckere Pestos hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Brennwert kj | 2550 kj | Brennwert kcal | 609 kcal |
Fett | 62,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 11,5 g | Salz | 1,5 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Olivenöl (40%), Hartkäse (Milch), Walnüsse, Bärlauch (12%) und Salz