Balsamico "PREMIUM" Whisky (OHNE ZUCKERZUSATZ!)
Ein Balsamico di Modena mit einer feinen Whiskyaroma-Note, einfach nur köstlich und vielseitig anwendbar.
Wir wollten schon lange einen milden Balsamico mit umwerfendem Geschmack aber ohne Zuckerzusatz. Nun ist es soweit! Wir sind stolz und glücklich Ihnen soooo einen tollen Balsamico anzubieten. Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Übrigens: Lediglich 0,01 % aller Einwohner in Deutschland haben jemals einen echten Balsamico probiert und kennen nur das saure Industrieprodukt aus dem Supermarkt.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana, oder Montuni.
IGP / Hergestellt in Italien (Region: Modena)
Der Balsamico hat ein ausgesprochen fruchtige und natürliche Süße und enthält keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Anwendungs-Tipps:
Dieser Balsamico begeistert uns total – hier ein paar Anregungen:
- wunderbar als frischer und fruchtiger Geschmacksträger in allen Salaten
> ganz besonders auf Blattsalaten oder Feldsalat
- genial auf Eis oder anderen Desserts
- anregend als Aperetifessig
- besonders auch über Obstsalate
- oder genießen Sie ihn doch einfach als Dipsoße
z.B. mit frischem Brot, Rohkoststreifen oder Früchten
Brennwert kj | 1054 kj | Brennwert kcal | 252 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 63 g | davon Zucker | 63 g |
Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Traubenmost, Weinessig, natürliches Whisky-Aroma (Säuregehalt: 4 % / Rebsorten: Albana, Trebbiano & Montuni) Enthält natürlich vorkommende Sulfite. (Ohne Zuckercouleur oder Verdickungsmittel)