Mojo Rojo - genial zu Kartoffeln!!!

Freuen Sie sich auf eine spektakuläre Mojo.
Mojo Rojo oder Moijo Verde auf den Kanaren sind frisch zubereitet einfach "zum Reinsetzen"! Dazu gibts ja dann diese echt leckeren Papas Arrugadas, die zusammen eine perfekte Verbindung eingehen.
Sobald man aber frische Mojo in ein Glas füllt und versucht es haltbar zu machen, geht der Geschmack aber dahin. Auch auf den Kanaren gekaufte Mojo im Glas kann man vergessen. Unsere neue Mojo Rojo dagegen schafft es, den grandiosen Geschmack, trotz der notwendigen Sterilisierung, beizubehalten. Lange wurde daran gearbeitet, aber der Wille es zu schaffen, wurde belohnt.
Wir wünschen Ihnen auch gaaaaaaanz viel Spaß und Genuss damit!!!
Anwendungstipps:
Einfach fantastisch:
- zu Kartoffeln, da vor allem zu Pellkartoffeln
- zum Buffet
- zu Käse
- zu ofenfrischem Brot
- zu Fleisch und Wurst
- zu Gemüse und Gegrilltem
- zu Brot aller Art
Anwendungs-Tipp:
Probieren Sie die Mojo mal so wie sie die Kanaren lieben, auf "Papas Arrugadas" (Schrumpelkartoffeln) – KÖSTLICH!
Ohne Konservierungsstoffe. Nach Anbruch kühl lagern.
Aus besten Zutaten handgefertigt – natürlich ohne Konservierungsstoffe oder sonstige künstliche Zutaten.
Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und glutenhaltigem Getreide enthalten
Brennwert kj | 1610 kj | Brennwert kcal | 384 kcal |
Fett | 35,64 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 14,35 g | davon Zucker | 8,87 g |
Eiweiß | 3,1 g | Salz | 2,0 g |
Sensationell
Wir haben selten so ein tolles Mojo gegessen. 100 % empfehlenswert!







Rapsöl, Tomatensaft aus Konzentrat, getrocknete Tomaten, Olivenöl Extra Virgin, Balsamico Essig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Gewürze, Petersilie, Knoblauch, Apfelsaft aus Konzentrat, Gemüsepaprika, Cumin, naturbelassener Rohrohrzucker, Meersalz