
Der Bestseller als HAMSTERgröße! Was für ein sensationelles Aroma - nach gerösteten Erdnüssen!!! Das Öl ist was ganz Besonderes!! Es besteht zu 100 % rein aus Erstpressung und schmeckt umwerfend gut über Kartoffeln, Gemüse und zu Salaten. Dieses Öl macht jeden Tag glücklich und super gesund ist es auch noch!
Der Bestseller! Was für ein sensationelles Aroma - nach gerösteten Erdnüssen!!! Das Öl ist was ganz Besonderes!! Es besteht zu 100 % rein aus Erstpressung und schmeckt umwerfend gut über Kartoffeln, Gemüse und zu Salaten. Dieses Öl macht jeden Tag glücklich und super gesund ist es auch noch!
Der Bestseller als PROBIERgröße! Was für ein sensationelles Aroma - nach gerösteten Erdnüssen!!! Das Öl ist was ganz Besonderes!! Es besteht zu 100 % rein aus Erstpressung und schmeckt umwerfend gut über Kartoffeln, Gemüse und zu Salaten. Dieses Öl macht jeden Tag glücklich und super gesund ist es auch noch!
Kräftiges Walnusskernöl aus der Provence/Frankreich. Es passt u.a. sehr gut zu Blattsalaten, Hülsenfrüchten, Fisch-, Reis- und Wildgerichten, aber auch zu Süßspeisen.
Haselnussöl in höchster Qualität. Fein geröstet entfaltet es (für uns) ein unfassbar gutes Aroma. Dieses Öl können wir Ihnen wärmstens ans Herz legen! Es ist der KNALLER!
Walnussöl in höchster Qualität. Fein geröstet entfaltet es (für uns) ein unfassbar gutes Aroma. Dieses Öl können wir Ihnen wärmstens ans Herz legen!
Haben Sie schon mal Cashewkernöl probiert? Nein? Dann ist das eigentlich normal. Es ist eine absolute Rarität, hat jede Menge guter Inhaltsstoffe und schmeckt phänomenal. Wir sind restlos begeistert davon!
Für uns das sensationellste Kürbiskern-Öl aller Zeiten. Hergestellt aus Steirischen Kürbiskernen ggA, 100 % rein aus Erstpressung! Mehrfach als bestes Kürbiskernöl der Steiermark ausgezeichnet!!!
In dieses wunderbare Olivenöl haben wir uns sorfort verliebt. In unserem letzten Urlaub an der Amalfi-Küste sind wir eher zufällig auf dieses Olivenöl gestoßen. In den drei Wochen Italien haben wir dann ganz viele hochwertige Olivenöle gefunden und gekostet, aber dieses hat sich nachhaltig mit weitem Abstand durchgesetzt! Die Familie, die dieses Olivenöl-Juwel herstellt, macht das mit einer unglaublichen Leidenschaft und mit der Tradition, die man sich erträumt - und das schon in 3ter Generation! Hinweis: Ernte 2022/23


NEU und unser absolutes Lieblings-Olivenöl! Endlich ein italienisches Öl, was sensationell schmeckt, in dritter Generation noch traditionell hergestellt wird und auch noch für italienische Öle ein super gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Wir haben das Hammer-Olivenöl in unserem letzten Urlaub an der Amalfi-Küste entdeckt und sind zurzeit der einige Anbieter in Deutschland. Wir wünschen Ihnen viel Genuss damit!
Lange haben wir nach einem sehr guten Olivenöl gesucht - und gefunden! Dieses feine Öl aus Kreta ist mild und zugleich schön fruchtig und eignet sich ausgezeichnet für Salate, zum Kochen und Marinieren u.v.m. Testen Sie es. Es wird Sie begeistern.
Ursprüngliches Öl wie zu Ur-Zeiten! Extra natives Olivenöl aus unreifen grünen Oliven, dadurch entsteht die herausragende frische Qualität mit klaren Aromen von Citrus, Apfel, Tomate und frischem Gras (Olivenöltyp: mittel fruchtig). Dies erkennt auch ein Kenner anhand der Geschmacks- und Geruchsprüfung.
ARCHAELAION / NEUE Ernte 2022/23 - Extra natives grünes Olivenöl aus unreifen Koroneiki Oliven. Es ist ein urpsrüngliches Olivenöl, wie es schon in antiken Zeiten gepresst wurde. Es wird ihm nachgesagt das „Ur-Öl“ zu sein. Kosten Sie es - es ist ein Juwel! Es ist eines der anerkannt besten Olivenölen der Welt und hat dies mit einer Gold Auszeichnung bei der New York International Olive Oil Competition 2018 unter Beweis gestellt!

ELAIONAS - Extra natives BIO-Olivenöl aus sorgfältig ausgewählten Koroneiki-Oliven in Griechenland hergestellt, die zu der beliebtesten Öl-Olive gehört. Das kaltgepresste Olivenöl besitzt einen starken Duft und ist besonders aromatisch und fruchtig im Geschmack. Ein köstlich fruchtiges Olivenöl mit intensiven Aromen von frisch geschnittenem Gras, harmonischer Balance im Geschmack, im Abgang mit pikanten Nuancen.

CASTELLO ZACRO - Richtig fruchtiges und mildes Olivenöl aus dem Osten Kretas und seit über 20 Jahren ein Renner.
Das Olivenöl des Klosters Agia Triada auf Kreta ist ein besonders hochwertiges Produkt, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Die Oliven für das Öl werden von den Mönchen des Klosters selbst gepflückt und von Hand verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
Sensationelle Qualität - sensationeller Geschmack und seit Jahren ein absoluter BESTSELLER! Kostbares Zitronen-Olivenöl aus Sizilien!
Kostbares Orangen-Olivenöl für die feine Küche - ein Genuss!
Kostbares Basilikum-Olivenöl für die feine Küche - z.B. zu Tomatem Mozzarella, Pizza, Pasta, zu italienischen Salaten uvm.
Was für ein Geschmackserlebnis - auf Pizza, Pasta, Antipasta, Gemüse, italienische Salate etc!
Der Bestseller! Die empfohlene Einnahmemenge liegt bei erwachsenen Menschen zwischen 1-3 EL pro Tag.Das Öl ist fast immer vorrätig!!!!!!! Eventuell müssen Sie wenige Tage länger warten, bis es bei uns wieder ganz frisch vorrätig ist.
Rosmarin-Olivenöl in BESTER Qualität - einfach fantastisch über Ofenkartoffeln, Gemüse, Dipps und vielem mehr.
Köstliches Knoblauch-Olivenöl für die feine Küche - zum Aromatisieren von Salaten, Gemüse, Soßen, Dips, Pizza, Pasta uvm.
Der Bestseller! Die empfohlene Einnahmemenge liegt bei erwachsenen Menschen zwischen 1-3 EL pro Tag.Das Öl ist fast immer vorrätig!!!!!!! Eventuell müssen Sie wenige Tage länger warten, bis es bei uns wieder ganz frisch vorrätig ist.
Der Weizenkeim - das Kraftpaket aus der Natur!
Die empfohlene Einnahmemenge liegt bei erwachsenen Menschen zwischen 1-3 EL pro Tag. Auf drei Monate gerechnet ergeben sich bei täglicher Einnahme von 2 EL diese Menge.
Die einzigartige Fettsäureverteilung mit über 60% Linolsäure (Omega-6) und ca. 17-20 % Linolensäure (Omega-3), macht das Hanföl zu einem wertvollen Speiseöl für die ausgeglichene Naturkost. Durch seinen angenehm nussigen Geschmack ist es zugleich eine Bereicherung für die kalte Küche. Unser Tipp: Einfach dazumischen
Von allen Ölen weist Weizenkeimöl den höchsten Gehalt an natürlichem Vitamin-E (Tocopherol) auf. Dieses Öl kann durch seine Inhaltsstoffe die Körperzellen vor Oxidationsprozessen schützen. In der Küche sollte Weizenkeimöl - es ist wegen des hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht hitzestabil - vorzugsweise für kalte Speisen verwendet werden
Chili-Pfeffer-Würzöl ist eine scharf-würzige Kombination aus mediterranem Olivenöl und ausgesuchten Kräutern und Extrakten, verfeinert mit Chili und Pfeffer. Es eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Pizzen und scharfen Speisen.
Hoch erhitzbar! Die Mischung aus Bio Kokosnussöl und Bio Ghee ist ein geschmacklicher Genuss. Der Kokosgeschmack vom neuen KoGhee ist hier nur sehr gering und der Buttergeschmack gibt dem Öl eine besonders feine Note. Dieses Öl ist aufgrund seiner flexiblen Einsatzbarkeit eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Hoch erhitzbar, ohne dass Transfettsäuren entstehen!
Was WASABI-Olivenöl passt perfekt zu asiatischen Gerichten, Salatdressings, Fleisch und Tofu.
Eignet sich außerdem hervorragend zu Fischgerichten, Sushi, Reis oder Kartoffelpüree.
Die 4te Auflage ist da! Schon über 5000 verkaufte Salatbücher! Bringen Sie ab sofort mehr Abwechslung und Genuss in Ihr Salatessen. Auf 100 Seiten finden Sie über 80 köstliche Rezepte und super viele Tipps für tolle Salate, knusprige Toppings und Salat-Beilagen, die Sie frohlocken lassen. Unser "DANKESCHÖN" für viele Jahre Begeisterung!

Cashew-Bruch in richtig guter Qualität, Bio, fair gehandelt.