Köstliche Schwarze Johannisbeer-Creme umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die wunderbare Säure der Schwarzen Johannisbeere und der unglaublich intensive Fruchtgeschmack machen diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Unser absoluter Geheimtipp!!! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Erdbeer- und Eierlikörcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Bestseller! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Edle Macadamiacreme mit feiner Salznote umhüllt von weißer Premium-Schokolade. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Kennenlern-Angebot! Feinste Mango-Kokoscreme verfeinert mit edlem Kokoslikör umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Eierlikörcreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste weiße Schokoladen-Pfefferminzcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
Feinste Ricotta-Granatapfel verfeinert mit einem Pistazienkern umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Machen Sie mal Urlaub! Feinste weiße Kokoscreme mit Kokoslikör umhüllt von zarter Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Brombeercreme verfeinert mit handgefertigtem Baiser, umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unglaublich frisch! Feinste Limonen-Ingwer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der wunderbare Geschmack nach Limoncello ist einfach überwältigend! Ein würdiger Sieger! Wir lieben sie!!! „MÉTHODE PRALINE" und handgeschöpft
Köstliche Lakritz-Creme mit einer feiner Meersalz-Note, umhüllt von zarter Premium-Vollmilchschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Endlich einmal eine ganz, ganz tolle Mohn-Schokolade!!! Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Nougat-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Erdbeercreme verfeinert mit Gin und Basilikum umhüllt von ZartbitterschokoladeHört sich spannend an und schmeckt auch so. Eine tolle Kombination für coole Tage!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2021" Feinste Rhabarber- und Quarkcreme umhüllt von Premium-Milchschokolade
Feinste Mangocreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Unglaublich guter und intensiver Mangogeschmack! Die ist echt der Knaller.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der Urgeschmack! Historische Vanille-Chili-Schokoladencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die lohnt sich! Feinste Grapefruitcreme mit Rosmarin umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Nur mit geriebenen Datteln gesüßt! Getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Also nur 2 Zutaten, das ist doch toll. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Gewalzte Kakaobohnen werden mit getrockneten Mandelkernen und Rosinen veredelt. Der Anteil der europäischer Mandeln bringt eine feine Nussnote, die gut zu dem hohen Kakaoanteil passt.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Intensiv unverfälschter Ingwergeschmack in zartbitterer Dattel-Schokolade
Für diese "Ingwer-Kurkuma Zartbitterschokolade, Bio" werden frische Ingwer- und ein wenig Kurkumawurzel dazu herkunftsreine Kakaobohnen über 40 Stunden lang gewalzt. Das Ergebnis ist ein zartbitter Schokoladengeschmack, mit einer dezenten Ingwernote. Datteln aus biologischem Anbau sorgen für die leichte Süße.