
Ursprüngliches Öl wie zu Ur-Zeiten! Extra natives Olivenöl aus unreifen grünen Oliven, dadurch entsteht die herausragende frische Qualität mit klaren Aromen von Citrus, Apfel, Tomate und frischem Gras (Olivenöltyp: mittel fruchtig). Dies erkennt auch ein Kenner anhand der Geschmacks- und Geruchsprüfung.
ARCHAELAION / Ernte 2020 - Extra natives grünes Olivenöl aus unreifen Koroneiki Oliven. Es ist ein urpsrüngliches Olivenöl, wie es schon in antiken Zeiten gepresst wurde. Es wird ihm nachgesagt das „Ur-Öl“ zu sein. Kosten Sie es - es ist ein Juwel!Es ist eines der anerkannt besten Olivenölen der Welt und hat dies mit einer Gold Auszeichnung bei der New York International Olive Oil Competition 2018 unter Beweis gestellt!
Sensationelle Qualität - sensationeller Geschmack und seit Jahren ein absoluter BESTSELLER! Kostbares Zitronen-Olivenöl aus Sizilien!
Kostbares Orangen-Olivenöl für die feine Küche - ein Genuss!
Kostbares Basilikum-Olivenöl für die feine Küche - z.B. zu Tomatem Mozzarella, Pizza, Pasta, zu italienischen Salaten uvm.
Was für ein Geschmackserlebnis - auf Pizza, Pasta, Antipasta, Gemüse, italienische Salate etc!
Rosmarin-Olivenöl in BESTER Qualität - einfach fantastisch über Ofenkartoffeln, Gemüse, Dipps und vielem mehr.
Köstliches Knoblauch-Olivenöl für die feine Küche - zum Aromatisieren von Salaten, Gemüse, Soßen, Dips, Pizza, Pasta uvm.

Chili-Pfeffer-Würzöl ist eine scharf-würzige Kombination aus mediterranem Olivenöl und ausgesuchten Kräutern und Extrakten, verfeinert mit Chili und Pfeffer. Es eignet sich hervorragend zum Abschmecken von Pizzen und scharfen Speisen.

Was WASABI-Olivenöl passt perfekt zu asiatischen Gerichten, Salatdressings, Fleisch und Tofu.
Eignet sich außerdem hervorragend zu Fischgerichten, Sushi, Reis oder Kartoffelpüree.