Handverlesen aus Nepal - wunderbar zitronig und einfach köstlich!!! - aus reiner Wildsammlung geerntet! Hervorragend zur asiatischen Küche, Meeresfrüchte, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse, Fleisch und Schokoladen-Desserts.
Dieser BIO Tellicherry (Thalassery) gilt als weltweit bester & exquisitester schwarzer Pfeffer und wird an der sonnenverwöhnten Malabarküste im Südwesten Indiens angebaut.
Seine Körner sind etwas grösser als gewöhnliche Pfefferbeeren.
Weisser Pfeffer in Premium Qualität! Die Muntok Perle ist weltweit die beste Qualität. Wir wünschen Ihnen damit echte Geschmackserlebnisse!
Bunter Pfeffer in ausgezeichneter Qualität!
Rosa Pfefferbeeren - tief rot in toller Qualität! Hervorragend zu Fisch, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse und Fleisch.
Die Etiketten der Refills (Gewürz-Nachfüller) von Boomers sind so konzipiert, dass sie leicht vom Beutel abziehbar sind und dann einfach und sauber auf die Dose geklebt werden kann. Praktisch oder? Sauber, trocken und dosierbar. Herz, was willst du mehr!
Die Etiketten der Refills (Gewürz-Nachfüller) von Boomers sind so konzipiert, dass sie leicht vom Beutel abziehbar sind und dann einfach und sauber auf die Dose geklebt werden kann. Praktisch oder? Sauber, trocken und dosierbar. Herz, was willst du mehr!
Haben Sie schon mal ganzen Curry gesehen?! Das Besondere daran ist, dass die eigentliche Mischung erst im Schneidvorgang entsteht. Er ist dadurch ganz frisch! Geeignet for Gewürzschneider..
Wunderbar zu Tomaten, Gurke, Fisch, mediterranes Gemüse, Feta-Käse oder auch Eier.
Eine herrlich fruchtige, milde und zugleich aromatische Currykomposition, die Speisen mit exklusivem, fernöstlichen Aroma verfeinert. Exzellent für die orientalische und asiatische Küche wie zu allen Geflügelgerichten (Entenbrust), für Meeresfrüchten oder asiatischen Currys.
Mittelscharfe, wunderbar abgestimmte Currymischung. Ideal für Reis, Gemüse, jedes Fleisch läßt sich mit Curry zubereiten, Saucen für Fisch, Eier, Huhn, Meeresfrüchte, z.B. Krabben, Gemüse, Fondue und Salatsaucen, Kombination von Fleisch bzw. Fisch mit Früchten und Kokosraspeln.
Muskatnuss in BESTER Qualität aus Grenada/Indonesien. Hervorragend zu Suppen, helle Sauce, wie Béchamelsauce, an Gemüse, wie Spinat, Rosen-, Weiß- und Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi und Kartoffelpürree sowie an Eiergerichte. Bestens geeignet für AdHoc Muskatreibe MUSKATINO.
Vive la France - schmeckt wie mit Blick aufs Meer! In der Beschreibung finden Sie ein tolles Dip-Rezept für diese tolle Mischung
Das i-Tüpfelchen vor dem Servieren! Wunderbar zu Frischkäsevariationen, Salaten, Fisch, Fleisch, Saucen, Dips etc.
Premium-Qualität - Besonders kleine und sehr scharfe Chilis für Fleisch, Fisch, Muscheln, Marinaden, Saucen, Huhn, Gemüse und Nudeln! Geeignet für Schneidwerk-Mühlen wie z.B. PEPE oder Schuhbecks Kräuter & Gewürzschneider.
Eine erstklassige, vielseitig einsetzbare Gewürzkreation, welche gerne zum Abrunden von vielen Gerichten verwendet wird. Fantastisch zur Herstellung eigener Dips und Kräuterbutter.
Wer kennt sie nicht, die schön scharfe Harissa Paste aus Marokko... Einfach diese Gewürzmischung in Öl einrühren,- fertig ist die Paste!
Eine exklusive mediterrane Mischung, fein gemahlen mit erlesenen Zutaten zum Einlegen, Grillen und Überbacken von griechischem Schafskäse, Pecorino und anderen Käsesorten! Auch wird sie zum Marinieren von Grillfleisch und für die Zubereitung von Antipasti in Olivenöl und Dips verwendet. Verleiht den Gerichten einen einzigartigen würzigen und pikanten Geschmack!