Handverlesen aus Nepal - wunderbar zitronig und einfach köstlich!!! - aus reiner Wildsammlung geerntet! Hervorragend zur asiatischen Küche, Meeresfrüchte, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse, Fleisch und Schokoladen-Desserts.
Grapefruit-Pfeffer vom Himalaya - aus reiner Wildsammlung geerntet! Hervorragend zu Fisch, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse und Fleisch. Geeignet für AdHoc´s Schuhbecks Kräuter & Gewürzschneider & PEPE-Gewürzschneider.
Dieser BIO Tellicherry (Thalassery) gilt als weltweit bester & exquisitester schwarzer Pfeffer und wird an der sonnenverwöhnten Malabarküste im Südwesten Indiens angebaut.
Seine Körner sind etwas grösser als gewöhnliche Pfefferbeeren.
Weisser Pfeffer in Premium Qualität! Die Muntok Perle ist weltweit die beste Qualität. Wir wünschen Ihnen damit echte Geschmackserlebnisse!
Bunter Pfeffer in ausgezeichneter Qualität!
Rosa Pfefferbeeren - tief rot in toller Qualität! Hervorragend zu Fisch, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse und Fleisch.
Haben Sie schon mal ganzen Curry gesehen?! Das Besondere daran ist, dass die eigentliche Mischung erst im Schneidvorgang entsteht. Er ist dadurch ganz frisch! Geeignet for Gewürzschneider..
Muskatnuss in BESTER Qualität aus Grenada/Indonesien. Hervorragend zu Suppen, helle Sauce, wie Béchamelsauce, an Gemüse, wie Spinat, Rosen-, Weiß- und Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi und Kartoffelpürree sowie an Eiergerichte. Bestens geeignet für AdHoc Muskatreibe MUSKATINO.
Vive la France - schmeckt wie mit Blick aufs Meer! In der Beschreibung finden Sie ein tolles Dip-Rezept für diese tolle Mischung
Wunderbar zu Tomaten, Gurke, Fisch, mediterranes Gemüse, Feta-Käse oder auch Eier.
Das i-Tüpfelchen vor dem Servieren!
Wunderbar zu Frischkäsevariationen, Salaten, Fisch, Fleisch, Saucen, Dips etc.
Premiun-Qualität - Besonders kleine und sehr scharfe Chilis für Fleisch, Fisch, Muscheln, Marinaden, Saucen, Huhn, Gemüse und Nudeln! Geeignet für Schneidwerk-Mühlen wie z.B. PEPE oder Schuhbecks Kräuter & Gewürzschneider.