Die einzigartige Fettsäureverteilung mit über 60% Linolsäure (Omega-6) und ca. 17-20 % Linolensäure (Omega-3), macht das Hanföl zu einem wertvollen Speiseöl für die ausgeglichene Naturkost. Durch seinen angenehm nussigen Geschmack ist es zugleich eine Bereicherung für die kalte Küche. Unser Tipp: Einfach dazumischen
Von allen Ölen weist Weizenkeimöl den höchsten Gehalt an natürlichem Vitamin-E (Tocopherol) auf. Dieses Öl kann durch seine Inhaltsstoffe die Körperzellen vor Oxidationsprozessen schützen. In der Küche sollte Weizenkeimöl - es ist wegen des hohen Gehaltes an mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht hitzestabil - vorzugsweise für kalte Speisen verwendet werden
Hoch erhitzbar! Die Mischung aus Bio Kokosnussöl und Bio Ghee ist ein geschmacklicher Genuss. Der Kokosgeschmack vom neuen KoGhee ist hier nur sehr gering und der Buttergeschmack gibt dem Öl eine besonders feine Note. Dieses Öl ist aufgrund seiner flexiblen Einsatzbarkeit eine echte Bereicherung für Ihre Küche. Hoch erhitzbar, ohne dass Transfettsäuren entstehen!
Der Weizenkeim - das Kraftpaket aus der Natur!
Im Ayurveda ist die Goldene Milch seit jeher für seine wertvollen Zutaten wie Kurkuma, Ingwer oder Zimt mit
all ihren positiven Eigenschaften bekannt und beliebt.