Die Maccheroni der Familie Martelli sind von der lokalen Tradition inspiriert. Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli einzigeohne geriffelte Struktur - und das ganz bewusst! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli und das Geheimnis in sieben Spiralen! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!