
Pfeffer-Himmel-Pesto? Auf alle Fälle! Für dieses Pesto haben wir uns ganz viel einfallen lassen - seien Sie gespannt. Sie werden frohlocken - es ist phänomenal!!!

Johannes "Mein absolutes Lieblingspesto!!!"
Nicht zu scharf aber schön scharf - richtig lecker zu Pasta, Fleisch, auf Käse und zum Grillen. Einfach ein Träumchen!

Endlich wieder der tolle Geschmack! Ein Meisterwerk - handgefertigt! Es schmeckt wunderbar würzig mit einem satten Walnussgeschmack.

Hier ist der Name Programm! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert es zu Nudeln, Brot, Fleisch, Käse, Gemüse uvm. Es ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!

Danke für die überaus positiven Kundenfeedbacks. Ja auch wir lieben es!!! Viel Zeit und Begeisterung haben wir in dieses Pesto gesteckt - schön, dass es sooo toll geworden ist!!! Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!

Theresia: "Das ist mein absolutes Lieblingspesto!"
Unser neues Trüffel-Liebhaber-Pesto ein absolutes „Must have“". Es schmeckt wunderbar intensiv nach Trüffel und wird mit 6 % echtem Trüffel, bestem Trüffelöl und ganz viel Liebe handgefertigt. Einfach grandios zur Pasta, aber auch der Hammer zu Eierspeisen oder zu Brot.

Ein ganz besonders leckeres Pesto - genau so sollte Steinpilzpesto schmecken! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!
Theresia´s NEW STAR IS BORN! Wir lieben unser neuestes Meisterwerk und freuen uns über die fantastischen Feedbacks. Viel Zeit und Begeisterung haben wir in dieses Pesto gesteckt - schön, dass es sooo toll geworden ist!!! Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!
Unser Dauerbrenner! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert er zu Brot, Fleisch, Käse Gemüse uvm. Er ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!

Kennen Sie Spitzmorcheln? Wahrscheinlich nicht. Sie sind ähnlich teuer wie Trüffel und haben einen herausragenden Geschmack. Dieses Pesto dürfte in Deutschland einzigartig sein. Augen zu und genießen Sie mit diesem Pesto eine ganz eigene Geschmackswelt.

Nach original kanarischer Rezeptur - eher besser! Jeder, der schon mal auf den Kanaren war und die dortige Mojo liebt, wird diese ebenfalls lieben! Wir haben sehr viel Zeit und Liebe in die Herstellung gesteckt. Natürlich der Knaller zu Kartoffeln aber auch zu Käse, Fleisch, Gemüse, auf geröstetem Weißbrot, Schinken u.v.m.
Die Mojo wurde in reiner Handarbeit gefertigt!- Unser GEHEIMTIPP!!!
Unser absoluter Bestseller! Total raffiniert abgeschmeckt, begeistert es sehr viel mehr, als der Name vermuten lässt. Es macht süchtig! Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!

Dieses außergewöhnliche Pesto schmeckt super, wie grüner Pfeffer, es ist allerdings grüner Senf. Es paßt hervorragend zu hellen- und dunklen Bratensaucen, Fisch, Kartoffeln und Kartoffelsalat, Salatsaucen, über vegane Brotaufstriche und dient wie ein natürlicher Geschmacksverstärker, zu allen herzhaften Gerichten?

In diese Sauce kann man sich regelrecht reinsetzten! Unglaublich geschmackvoll und unglaublich flexibel einsetzbar!: Die Sauce passt z.B. zu asiatischen Gerichten, gedämpftem Fisch, Käse, Fleisch, Wurst, zum Buffet, zu Salaten, zu frittierten Speisen, perfekt zum Marinieren von weißem Fleisch. In Nudeln, Reis oder zu gegrilltem Gemüse. u.v.m.

Wir sagen Tschüss - Die Grossauer-Pestos verlassen uns. Jetzt können Sie sich noch einmal gut eindecken und das zum attraktiven Preis.
Die Allzweckwaffe für leckeres Essen. Ein ganz besonders leckeres Pesto! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!
Endlich mal ein Preiselbeer-Meerrettich, wie er sein sollte! Die Meerrettichschärfe ist echt und geht noch schön in die Nase. Das ist Authentizität, wie es sie heutzutage nur noch ganz selten gibt!
Meerrettich in Bestform! Unser neuer URGESCHMACKS-HIT! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert das Teufelchen als Dipp für Fisch, Fleisch, Schinken und Fondue. Natürlich ist es auch perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Suppen, Aufstrichen und Saucen etc. Es ist sehr gergiebig, macht süchtig. Eben ein echtes Geschmackserlebnis!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto!
Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana.
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto - hergestellt in der Toskana mit besten und aromatischen Zutaten. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
Theresia´s Aioli ist spannend, modern und einfach saulecker. Gerade das neueste Meisterwerk ist super spannend mit den Habaneros und der Mango. Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!

Ausgesuchte, vollreife Tomaten werden halbiert, gesalzen und unter der heißen griechischen Sonne von Juli bis August natürlich getrocknet. Mit Kräutern in extra nativem Olivenöl eingelegt, sind unsere sonnengetrockneten Tomaten eine herrliche Delikatesse mit fruchtig würzigem Geschmack. Superlecker und auch noch komplett vegan! Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl. Bitte immer z.B. für Pasta weiterverwenden!
Die Maccheroni der Familie Martelli sind von der lokalen Tradition inspiriert. Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Theresia´s Limetten-Aioli ist super frisch, intensiv, spannend und einfach saulecker. Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!
Die Penne der Familie Martelli einzigeohne geriffelte Struktur - und das ganz bewusst! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die geschmackvollsten Spaghettis Italiens! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli und das Geheimnis in sieben Spiralen! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Drei Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die dünnen Spaghetti mit dem Namen Spaghettini! Ihre Porosität in Kombination mit ihrer unglaublichen Leichtigkeit bringt das Beste aus all Ihren Gerichten zutage. Genießen Sie ihren Geschmack langsam und genießen Sie ihre zarte Konsistenz. Sie werden glücklich sein, sie zu essen und es wird Ihnen wahrscheinlich leid tun, sie aufgegessen zu haben.Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt.

Vier Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Alle 5 Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Schwarzer Sommertrüffel geschnitten in feine Scheiben. Passt wunderbar zu Nudel- und Fleischgerichten sowie zu zahlreichen Salatkreationen.
Dieses perfekt abgeschmeckte Trüffel Carpaccio vollendet mit seinem nussig-erdigen Geschmack für jeden Trüffel-Liebhaber nahezu alle Speisen.

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.


Erlesene griechische grüne Oliven in einer süßen und fruchtigen Marinade raffiniert eingelegt. 100 % BESTER griechischer Urgeschmack!

Griechische grüne Premium-Oliven in einer süß-fruchtigen Marinade. Eine köstliche Überraschung! 100 % BESTER griechischer Urgeschmack!