Die Basis für ALLE Salate! Condimento Weintraube (Ohne ZUCKERZUSATZ!). Wunderbarer heller Basis-Balsamico mit milder Säure. Der Balsamico passt zu allen Salaten und gibt diesen eine wunderbare angenehme Note.
Wunderbarer heller Basis-Balsamico mit milder Säure. Der Balsamico passt zu allen Salaten und gibt diesen eine wunderbare angenehme Note.
Das Besondere an diesem Balsam sind seine hochwertigen Zutaten. Der viele Jahre gereifte alte Balsamico hat ein wunderbares Wildhimbeer-Aroma - eine echte Geschmacksexplosion! Durch die lange Reifung ist nur noch eine ganz milde Säure vorhanden, die ihn zum perfekten Partner bei der Veredelung von Süßspeisen macht.
Wunderbarer Basis-Balsamico mit milder Säure für ALLES was nach Italien schmeckt. Der Traubenmost dieses aromatischen Balsamessigs wird wie beim edlen "Aceto Balsamico Tradizionale" noch ganz traditionell über offenem Feuer im Kupferkessel eingekocht. Das fruchtige Aroma entfaltet sich während der Reifung im Holzfass.

Das gab´s so noch nicht! Premium-Tomaten-Basamico fein komponiert mit Aceto-Balamico di Modena (IGP). Es ist eine wunderbare Geschmackskombination von sonnengereiften Tomaten und gleichzeitig dem Aroma feinstem Aceto-Balsamico. Er passt zu allen italienischen Salaten, Tomaten-Mozarella, Tomatensalat, usw. Das meiste davon löffeln wir pur, weil er so saulecker ist! JETZT TESTEN!!!
Mit 20 % Tomaten und 5 % Aceto-Balsamico! Ein echter Hochgenuss!
Ein echter "URGESCHMACK"! Der Balsam besticht durch seine ausgezeichnete Rezeptur, die durch die Mischung von kretischem Thymian-Honig und dem in Holzfässern gereiften Balsamico-Essig in außergewöhnlicher Qualität entsteht. Dieser dickflüssige Balsamicoessig wird traditionell in Eichenfässern gereift und mit Thymian-Honig verfeinert.
Das Ausnahme-Produkt wird in einem Kloster im Nordwesten Kretas zusammen von Mönchen und umliegender Bauern mit viel Liebe handgefertigt – mit sonnengereiften frischen und vollaromatischen Orangen Kretas. Es wird Sie begeistern!