Der Urgeschmack! Historische Vanille-Chili-Schokoladencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2022" Feinste Mangocreme und Cashewcreme verfeinert mit gerösteten Cashewkernen und umhüllt von feinster Zartbitterschokolade. Viele geröstete Cashewkerne sorgen für Kauspaß! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Bananencreme und Tonkabohne umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
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Feinste Yuzu-Creme verfeinert mit Chili umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
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Feinste Orangencreme trifft auf Lebkuchencreme, verfeinert mit Cointreau und umhüllt von Zartbitterschokolade
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Feinste Beerencreme verfeinert mit aromatischen Zimtblüten umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.
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Kennenlern-Angebot! Feinstes Nougat und Himbeermarzipan umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“
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- vegan & laktosefrei -
Die schmeckt köstlich!!!! Dunkle Pfefferminz-Schokoladenfüllung umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ - Laktosefrei & Vegan - -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Walnuss-Dattelcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kürbiskerncreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Feigen-Mandelcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Brombeercreme verfeinert mit handgefertigtem Baiser, umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unserer Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Espressocreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Super frisch und fruchtig!!!! Dieses Joghurt ist der Wahnsinn - und erst die Maracujaschicht!!! Feiste Joghurtcreme und Maracujacreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Ricotta-Granatapfel verfeinert mit einem Pistazienkern umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste weiße Schokoladen-Pfefferminzcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
Einer unser Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Whisky-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Heidelbeer-Espressocreme verfeinert mit selbst gebackenem Muffin umhüllt von Premium-ZartbitterschokoladeWow - die überrascht! Unser totaler GEHEIMTIPP!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Tiramisù-Creme nach geheimer Rezeptur umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Richtig gut mit Rum & Amaretto, selbst gebackenem Teig und Espresso.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Sanddorn-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurt-Creme und Himbeer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Frisch, fruchtig und super lecker. Eine Kombination, die einfach passt!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Rumtopf-Creme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der Geheim-TIPP! Feinste Pflaumen-Creme veredelt mit Zimtblüte umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unglaublich frisch! Feinste Limonen-Ingwer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Panna-Cotta-Waldfruchtcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. Und vegan ist sie auch noch!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die lohnt sich! Feinste Grapefruitcreme mit Rosmarin umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der wunderbare Geschmack nach Limoncello ist einfach überwältigend! Ein würdiger Sieger! Wir lieben sie!!! „MÉTHODE PRALINE" und handgeschöpft
Feinste Zimtsternencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Nur mit geriebenen Datteln gesüßt! Getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Also nur 2 Zutaten, das ist doch toll. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Intensiv unverfälschter Ingwergeschmack in zartbitterer Dattel-Schokolade
Für diese "Ingwer-Kurkuma Zartbitterschokolade, Bio" werden frische Ingwer- und ein wenig Kurkumawurzel dazu herkunftsreine Kakaobohnen über 40 Stunden lang gewalzt. Das Ergebnis ist ein zartbitter Schokoladengeschmack, mit einer dezenten Ingwernote. Datteln aus biologischem Anbau sorgen für die leichte Süße.