Der Urgeschmack! Historische Vanille-Chili-Schokoladencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die schmeckt köstlich!!!! Dunkle Pfefferminz-Schokoladenfüllung umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ - Laktosefrei & Vegan - -handgeschöpft-
NEU und sensationell lecker! Feinstes Nougat und Pistazienmarzipan umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
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- vegan & laktosefrei -
NEU! Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
NEU! DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unserer Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Espressocreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Heidelbeer-Espressocreme verfeinert mit selbst gebackenem Muffin umhüllt von Premium-ZartbitterschokoladeWow - die überrascht! Unser totaler GEHEIMTIPP!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste weiße Schokoladen-Pfefferminzcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
NEU! Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
NEU! Köstliche Lakritz-Himbeer-Creme, umhüllt von feinster Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Brombeercreme verfeinert mit handgefertigtem Baiser, umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der wunderbare Geschmack nach Limoncello ist einfach überwältigend! Ein würdiger Sieger! Wir lieben sie!!! „MÉTHODE PRALINE" und handgeschöpft
Feinste Walnuss-Dattelcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kürbiskerncreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Erdbeercreme verfeinert mit Gin und Basilikum umhüllt von ZartbitterschokoladeHört sich spannend an und schmeckt auch so. Eine tolle Kombination für coole Tage!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurtcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.100 % BESTE JOGHURT-SCHOKOLADE ever! Frisch, leicht säuerlich und wenig süß!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurt-Creme und Himbeer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Frisch, fruchtig und super lecker. Eine Kombination, die einfach passt!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Super frisch und fruchtig!!!! Dieses Joghurt ist der Wahnsinn - und erst die Maracujaschicht!!! Feiste Joghurtcreme und Maracujacreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Ricotta-Granatapfel verfeinert mit einem Pistazienkern umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der Klassiker! Feinstes Sanddorn-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unser Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Whisky-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
NEU! Feinste Bananensplit-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Tiramisù-Creme nach geheimer Rezeptur umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Richtig gut mit Rum & Amaretto, selbst gebackenem Teig und Espresso.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Panna-Cotta-Waldfruchtcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Holundercreme mit Lavendelölverfeinert, umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unglaublich frisch! Feinste Limonen-Ingwer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Schwarze Melonen-Creme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Diese Schokolade besticht durch das intensive Aroma und den ungewöhnlichen Geschmack nach rohen Kakaobohnen. Der rohe, frisch geschälte Theobroma Cacao (Herkunft: Insel Hispaniola/Große Antillen) wird zwei Tage lang gewalzt und mit einer Prise Kokosnektar fein abgeschmeckt. Durch das außergewöhnlich lange walzen wird die Bitternote reduziert und der Kakao bildet einen extra feinen Schmelz. Kühl und trocken lagern.
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.