
Die Schokolade 2024! ist köstlich und zum Reinsetzen!!! Knuspriger Schwarzer Sesam kombiniert aus einer Füllung mit Tahin, Miso und zarter Premium-Milchschokolade, umhüllt von Premium-Zartbitter-Schokolade. Ein unvergessliches Meisterwerk! "MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Feinste Yuzu-Creme verfeinert mit Chili umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Feinste Preiselbeer-Gin-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Feinstes Mohn-Marzipan und Brombeercreme umhüllt von weißer Premium-Schokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Feinste Orangencreme trifft auf Lebkuchencreme, verfeinert mit Cointreau und umhüllt von Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Eierlikörcreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Schwarze Johannisbeer-Creme umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die wunderbare Säure der Schwarzen Johannisbeere und der unglaublich intensive Fruchtgeschmack machen diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Unser absoluter Geheimtipp!!! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. Der Hammer!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Bestseller! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Edle Macadamiacreme mit feiner Salznote umhüllt von weißer Premium-Schokolade. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Sanddorn-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurtcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.100 % BESTE JOGHURT-SCHOKOLADE ever! Frisch, leicht säuerlich und wenig süß!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal nur FÜR DICH sagen! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Super frisch und fruchtig!!!! Dieses Joghurt ist der Wahnsinn - und erst die Maracujaschicht!!! Feiste Joghurtcreme und Maracujacreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Orangencreme umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kirschcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste weiße Schokoladen-Pfefferminzcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
DAS ist NOUGAT! Feiste Nougat-Creme umhüllt vom Premium Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Marillen-Creme umhüllt von Premium Zartbitter-Schokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Premium Cafécreme verfeinert mit feinsten orientalischen Gewürzen, umhüllt von Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die schmeckt köstlich!!!! Dunkle Pfefferminz-Schokoladenfüllung umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ - Laktosefrei & Vegan - -handgeschöpft-
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Was für eine tolle Kombination. Feinste Bergamotte-Creme, umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die raffinierte Variante muss man sich gaaaaaaaaaanz langsam auf dewr Zunge zergehen lassen. Viel Spaß damit. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Machen Sie mal Urlaub! Feinste weiße Kokoscreme mit Kokoslikör umhüllt von zarter Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Pflaume-Apfel Schokolade ohne zugesetzten Zucker oder Süßstoffe. Süße nur durch die Früchte darin. Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. Und vegan ist sie auch noch!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Nur mit geriebenen Datteln gesüßt! Getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Also nur 2 Zutaten, das ist doch toll. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Endlich einmal eine ganz, ganz tolle Mohn-Schokolade!!! Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Gewalzte Kakaobohnen werden mit getrockneten Mandelkernen und Rosinen veredelt. Der Anteil der europäischer Mandeln bringt eine feine Nussnote, die gut zu dem hohen Kakaoanteil passt.
Köstliche Lakritz-Creme mit einer feiner Meersalz-Note, umhüllt von zarter Premium-Vollmilchschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unglaublich frisch! Feinste Limonen-Ingwer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Käsekuchencreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Schmeckt wie früher und natürlich nach mehr, mehr, mehr...„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der wunderbare Geschmack nach Limoncello ist einfach überwältigend! Ein würdiger Sieger! Wir lieben sie!!! „MÉTHODE PRALINE" und handgeschöpft
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die lohnt sich! Feinste Grapefruitcreme mit Rosmarin umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Nougat-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unserer Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Espressocreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurt-Creme und Himbeer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Frisch, fruchtig und super lecker. Eine Kombination, die einfach passt!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kürbiskerncreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Trauben-Nusscreme umhüllt von feinster Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach ein nettes und leckeres Geschenk! Feinstes Nougat-Praliné umhüllt von Premium Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Heidelbeer-Espressocreme verfeinert mit selbst gebackenem Muffin umhüllt von Premium-ZartbitterschokoladeWow - die überrascht! Unser totaler GEHEIMTIPP!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Caramelcreme mit spannender Salznote. Verfeinert mit handgefertigten Caramel-Knackstückchen umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Holundercreme mit Lavendelölverfeinert, umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Satter Erdnussgeschmack! Feinste Erdnusscreme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Nougat und Pistazienmarzipan umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“
-handgeschöpft-
- vegan & laktosefrei -
Einfach ein nettes und leckeres Geschenk! Feinstes Erdbeer-Praliné umhüllt von Premium Zartbitter-Schokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Limoncellocreme umhüllt von Premium Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unser absoluter Bestseller als Praliné! Feinste Caramelcreme mit feiner Salznote umhüllt von Premium Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-