

SONDER-AKTION Ahornsirup Balsamico di Modena 250 ml & Kloster-Olivenöl Agia Triada Extra Vergine 250 ml
inkl. Rezeptblatt mit einem genialen Rezept ("Lauwarmer Kartoffel-Gemüsesalat aus dem Ofen")

Natürlicher Ahornsirup zeichnet diesen lieblichen, süßen Balsamico aus. Geschmackvoll zu feinem Käse und Obst. Verfeinert Salate, Filet Mignon, gegrilltes Gemüse und Salatdressings. Und ist das i-Tüpfelchen auf Eis! Mit einem herausragenden Geschmack, mild und gleichzeitig aber OHNE ZUCKERZUSATZ!
Unsere neue "PREMIUM"-Linie! Ein Granatapfel-Balsamico, wie man ihn sich immer gewünscht hat! Mit einem herausragenden Geschmack, mild und gleichzeitig aber ohne Zuckerzusatz! Garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln. Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift. GARANTIERT ein Geschmackserlebnis! OHNE ZUCKERZUSATZ!
Unsere neue "PREMIUM"-Linie! Ein Himbeer-Balsamico, wie man ihn sich immer gewünscht hat! Mit einem herausragenden Geschmack, mild und gleichzeitig aber ohne Zuckerzusatz! Garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln. Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift. GARANTIERT ein Geschmackserlebnis! OHNE ZUCKERZUSATZ!

Unsere neue "PREMIUM"-Linie! Ein Pfirsich-Balsamico, wie man ihn sich immer gewünscht hat! Mit einem herausragenden Geschmack, mild und gleichzeitig aber ohne Zuckerzusatz! Garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln. Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift. GARANTIERT ein Geschmackserlebnis! OHNE ZUCKERZUSATZ!
Unsere neue "PREMIUM"-Linie! Ein Cranberry-Balsamico, wie man ihn sich immer gewünscht hat! Mit einem herausragenden Geschmack, mild und gleichzeitig aber ohne Zuckerzusatz! Garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln. Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift. GARANTIERT ein Geschmackserlebnis!OHNE ZUCKERZUSATZ!