Waldpilz-Pesto - Das geniale Urgeschmacks-Pesto!
Unser Waldpilz-Pesto ist der Hammer!
Nur mit besten Zutaten in reiner Handarbeit hergestellt schmeckt es intensiv nach Pilz. Und NATÜRLICH ist es frei von künstlichen Aromen oder anderen Zusätzen, die in Lebensmittel einfach nichts zu suchen haben!.
Der Geschmack und die Konsistenz dieses Pestos vereint genau das, was ein richtig gutes Pesto in unseren Augen ausmacht und deshalb haben wir hier auch besonders viel Wert darauf gelegt. Wir haben es etwas intensiver abgeschmeckt, weil es ja meistens zu Dingen wie z.B. Nudeln gegessen wird, die selbst nicht sehr würzig sind. Das Wichtigste ist aber der tolle Geschmack, denn natürlich soll Essen Spaß machen und Genuss bringen. Und das tut es!!!
Verwendung:
Das Pesto passt perfekt zu Pasta. Aber auch zu Käse, Fleisch, Gemüse, auf geröstetem Weißbrot, zum Verfeinern von Soßen aber auch zu Risotto, Kartoffelpüree, zum Buffet u.v.m.
Allergene: Enthält Nüsse
Kann Spuren von Soja, Sellerie und glutenhaltigem Getreide enthalten
Hinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 6°C lagern und innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.
Rapsöl, Pilzmischung 28 % (Champignons, Butterpilze, Steinpilze, Pfifferlinge), Kräuter, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne, Balsamico Essig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Sherry, Meersalz, Gewürze, Zitronensaft. Allergene: Enthält Nüsse. Enthält Alkohol