Feinster Apfel-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - ein Geschmackserlebnis. Er ist der Liebling aller Kunden und passt wunderbar in alle Salatsaucen, zu Carpaccio aber auch wunderbar als Aperitivessig.
Milder Birnen-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - einfach nur köstlich. Er passt aufgrund seines feinen und nicht aufringlichen Geschmacks wunderbar zu allen Salaten, Frischkäsezubereitungen etc. Besonders gut kann man nussige Öle dazu kombinieren. Er ist einer der meist verwendetsten Balsamicos in unserer Küche.
Feinster Brombeer-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - einfach der Hammer. Er ist der STAR unserer Balsamicosuns passt wunderbar in alle Salatsaucen aber auch wunderbar als Aperitivessig oder zum Verfeinern von Deserts.
Unser Liebling - nicht nur zur Erdbeerzeit. 38 % Fruchtanteil machen ihn zum Knaller. Probieren Sie ihn mal mit dem Rezept "Frühlingserwachen". Anstatt Tomaten-Mozarella werden hier frische Erdbeeren mit Camembert veredelt. Super köstlich!
Milder Feigen-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - einfach nur köstlich. Er passt aufgrund seines feinen und nicht aufringlichen Geschmacks wunderbar zu allen Salaten, Frischkäsezubereitungen etc. Sehr gut können Sie ihn auch zu Dessers oder Frischkäse verwenden. Er ist einer der meist verwendetsten Balsamicos in unserer Küche.
Feinster Granatapfel-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - ein Universal-Genusserlebnis. Er passt wunderbar in alle Salatsaucen wie z.B. Feldsalat mit Granatapfelkernen. Mmmmmh.....
Feinster Himbeer-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - einfach unwiderstehlich gut. Er ist das perfekte i-Tüpfelchen in jeder Salatsauce aber auch wunderbar als Aperitivessig oder zum Verfeinern von Deserts.
Feinster Orangen-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - einfach unwiderstehlich gut. Er ist das perfekte i-Tüpfelchen in jeder Salatsauce, passt perfekt zur asiatischen Küche, ist aber auch wunderbar als Aperitivessig oder zum Verfeinern von Deserts.
Feinster Schwarzer Johannisbeer-Balsamico mit 38 % Fruchtanteil - ein tolles Geschmackserlebnis. Wunderbar in allen Salaten, zu dessers, mit in den Sekt oder zu Rotkohl u.v.m.