
Pfeffer-Himmel-Pesto? Auf alle Fälle! Für dieses Pesto haben wir uns ganz viel einfallen lassen - seien Sie gespannt. Sie werden frohlocken - es ist phänomenal!!!

Johannes "Mein absolutes Lieblingspesto!!!"
Nicht zu scharf aber schön scharf - richtig lecker zu Pasta, Fleisch, auf Käse und zum Grillen. Einfach ein Träumchen!

Endlich wieder der tolle Geschmack! Ein Meisterwerk - handgefertigt! Es schmeckt wunderbar würzig mit einem satten Walnussgeschmack.

Hier ist der Name Programm! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert es zu Nudeln, Brot, Fleisch, Käse, Gemüse uvm. Es ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!

Ein ganz besonders leckeres Pesto - genau so sollte Steinpilzpesto schmecken! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!

Danke für die überaus positiven Kundenfeedbacks. Ja auch wir lieben es!!! Viel Zeit und Begeisterung haben wir in dieses Pesto gesteckt - schön, dass es sooo toll geworden ist!!! Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!
Unser Dauerbrenner! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert er zu Brot, Fleisch, Käse Gemüse uvm. Er ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!

Nach original kanarischer Rezeptur - eher besser! Jeder, der schon mal auf den Kanaren war und die dortige Mojo liebt, wird diese ebenfalls lieben! Wir haben sehr viel Zeit und Liebe in die Herstellung gesteckt. Natürlich der Knaller zu Kartoffeln aber auch zu Käse, Fleisch, Gemüse, auf geröstetem Weißbrot, Schinken u.v.m.
Die Mojo wurde in reiner Handarbeit gefertigt!- Unser GEHEIMTIPP!!!

Theresia´s Limetten-Aioli ist super frisch, intensiv, spannend und einfach saulecker. Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!
Theresia´s Aioli ist spannend, modern und einfach saulecker. Gerade das neueste Meisterwerk ist super spannend mit den Habaneros und der Mango. Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!

In diese Sauce kann man sich regelrecht reinsetzten! Unglaublich geschmackvoll und unglaublich flexibel einsetzbar!: Die Sauce passt z.B. zu asiatischen Gerichten, gedämpftem Fisch, Käse, Fleisch, Wurst, zum Buffet, zu Salaten, zu frittierten Speisen, perfekt zum Marinieren von weißem Fleisch. In Nudeln, Reis oder zu gegrilltem Gemüse. u.v.m.

Dieses außergewöhnliche Pesto schmeckt super, wie grüner Pfeffer, es ist allerdings grüner Senf. Es paßt hervorragend zu hellen- und dunklen Bratensaucen, Fisch, Kartoffeln und Kartoffelsalat, Salatsaucen, über vegane Brotaufstriche und dient wie ein natürlicher Geschmacksverstärker, zu allen herzhaften Gerichten?
Meerrettich in Bestform! Unser neuer URGESCHMACKS-HIT! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert das Teufelchen als Dipp für Fisch, Fleisch, Schinken und Fondue. Natürlich ist es auch perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Suppen, Aufstrichen und Saucen etc. Es ist sehr gergiebig, macht süchtig. Eben ein echtes Geschmackserlebnis!
Endlich mal ein Preiselbeer-Meerrettich, wie er sein sollte! Die Meerrettichschärfe ist echt und geht noch schön in die Nase. Das ist Authentizität, wie es sie heutzutage nur noch ganz selten gibt!

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto - hergestellt in der Toskana mit besten und aromatischen Zutaten. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!

Ausgesuchte, vollreife Tomaten werden halbiert, gesalzen und unter der heißen griechischen Sonne von Juli bis August natürlich getrocknet. Mit Kräutern in extra nativem Olivenöl eingelegt, sind unsere sonnengetrockneten Tomaten eine herrliche Delikatesse mit fruchtig würzigem Geschmack. Superlecker und auch noch komplett vegan! Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl. Bitte immer z.B. für Pasta weiterverwenden!
Der Bestseller!!! Unser ehemaliges Waldbeer Chutney im neuen Gewand - hergestellt nach original indischem Rezept. Scharf!!! Erleben Sie echten 3D Geschmack >>> erst süß - dann unglaublich fruchtig - und zum Schluß schön scharf!
Schön scharf!!! Super spannend und aufregend. Dieses Chutney hat "BUMS". Nach original indischer Rezeptur hergestellt!
Unser Tipp!!! - Sensationelles Chutney - hergestellt nach original indischem Rezept
Der Knaller!!! - Sensationelles Chutney - hergestellt nach original indischem Rezept
Einfach KÖSTLICH. Nach original indischer Rezeptur hergestellt!

Alle 5 Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Vier Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Drei Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Maccheroni der Familie Martelli sind von der lokalen Tradition inspiriert. Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli einzigeohne geriffelte Struktur - und das ganz bewusst! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli und das Geheimnis in sieben Spiralen! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die geschmackvollsten Spaghettis Italiens! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

BBQ Grillsauce mit einem Schuss Whisky in ausgezeichneter Qualität hangefertigt (100% NATUR)! Der geniale Begleiter für Fleisch, zum BBQ, für die Marinade u. v. m. Sie verwandelt jedes Gericht in ein absolutes Highlight!
Die dünnen Spaghetti mit dem Namen Spaghettini! Ihre Porosität in Kombination mit ihrer unglaublichen Leichtigkeit bringt das Beste aus all Ihren Gerichten zutage. Genießen Sie ihren Geschmack langsam und genießen Sie ihre zarte Konsistenz. Sie werden glücklich sein, sie zu essen und es wird Ihnen wahrscheinlich leid tun, sie aufgegessen zu haben.Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt.

Hier treffen sich französische Cousine und deutsche Lebensfreude in bester Gaumenharmonie. Ein großzügig aromatischer Senf mit Meerrettich-Senf-Aromen, die fein nachhallen. Dies ist der entschlossene und feiner ausdifferenzierte große Bruder vom mittelscharfen Senf, wie Sie ihn kennen. Das Multitalent für anspruchsvolle Genießer – passt zu allem.
Der absolute Traumsenf! Wir kennen ihn schon sooo viele Jahre. Uns ist noch nie ein besserer begegnet. Einfach ein MUST-HAVE in jeder Küche!
Der klassische Senf der Monschauer Mühle, passt zu allen Speisen. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.
Der Knoblauchsenf ist perfekt abgestimmt und passt wunderbar zu allem! Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.
Schwarzer Sommertrüffel geschnitten in feine Scheiben. Passt wunderbar zu Nudel- und Fleischgerichten sowie zu zahlreichen Salatkreationen.
Dieses perfekt abgeschmeckte Trüffel Carpaccio vollendet mit seinem nussig-erdigen Geschmack für jeden Trüffel-Liebhaber nahezu alle Speisen.