Das Ausnahme-Produkt wird in einem Kloster im Nordwesten Kretas zusammen von Mönchen und umliegender Bauern mit viel Liebe handgefertigt – mit sonnengereiften frischen und vollaromatischen Orangen Kretas. Es wird Sie begeistern!
Ein echter "URGESCHMACK"! Der Balsam besticht durch seine ausgezeichnete Rezeptur, die durch die Mischung von kretischem Thymian-Honig und dem in Holzfässern gereiften Balsamico-Essig in außergewöhnlicher Qualität entsteht. Dieser dickflüssige Balsamicoessig wird traditionell in Eichenfässern gereift und mit Thymian-Honig verfeinert.
Köstlicher Thymianhonig aus Kreta. Die Insel Kreta zeichnet sich durch eine sehr große Blüten-und Bienenvielfalt aus und ist nicht ohne Grund einer der wichtigsten Honigregionen Griechenlands. Es handelt sich um einen herausragend gutenThymianhonig, der Feinschmecker auf der Zunge zergehen wird. Sensationell zum Griechischem Joghurt, zum Süßen oder als Brotaufstrich.
Das Olivenöl des Klosters Agia Triada auf Kreta ist ein besonders hochwertiges Produkt, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Die Oliven für das Öl werden von den Mönchen des Klosters selbst gepflückt und von Hand verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.