
Pfeffer-Himmel-Pesto? Auf alle Fälle! Für dieses Pesto haben wir uns ganz viel einfallen lassen - seien Sie gespannt. Sie werden frohlocken - es ist phänomenal!!!

Theresia´s NEW STAR IS BORN! Wir lieben unser neuestes Meisterwerk und freuen uns über die fantastischen Feedbacks. Viel Zeit und Begeisterung haben wir in dieses Pesto gesteckt - schön, dass es sooo toll geworden ist!!! Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!
Unser Dauerbrenner! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert er zu Brot, Fleisch, Käse Gemüse uvm. Er ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!

Kennen Sie Spitzmorcheln? Wahrscheinlich nicht. Sie sind ähnlich teuer wie Trüffel und haben einen herausragenden Geschmack. Dieses Pesto dürfte in Deutschland einzigartig sein. Augen zu und genießen Sie mit diesem Pesto eine ganz eigene Geschmackswelt.

Nach original kanarischer Rezeptur - eher besser! Jeder, der schon mal auf den Kanaren war und die dortige Mojo liebt, wird diese ebenfalls lieben! Wir haben sehr viel Zeit und Liebe in die Herstellung gesteckt. Natürlich der Knaller zu Kartoffeln aber auch zu Käse, Fleisch, Gemüse, auf geröstetem Weißbrot, Schinken u.v.m.
Die Mojo wurde in reiner Handarbeit gefertigt!- Unser GEHEIMTIPP!!!
Unser absoluter Bestseller! Total raffiniert abgeschmeckt, begeistert es sehr viel mehr, als der Name vermuten lässt. Es macht süchtig! Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!


Dieses außergewöhnliche Pesto schmeckt super, wie grüner Pfeffer, es ist allerdings grüner Senf. Es paßt hervorragend zu hellen- und dunklen Bratensaucen, Fisch, Kartoffeln und Kartoffelsalat, Salatsaucen, über vegane Brotaufstriche und dient wie ein natürlicher Geschmacksverstärker, zu allen herzhaften Gerichten?

Theresia´s Aioli ist spannend, modern und einfach saulecker. Gerade das neueste Meisterwerk ist super spannend mit den Habaneros und der Mango. Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!

Theresia´s Limetten-Aioli ist super frisch, intensiv, spannend und einfach saulecker. Wir wünschen Ihnen ganz viele tolle Genussmomente damit!

In diese Sauce kann man sich regelrecht reinsetzten! Unglaublich geschmackvoll und unglaublich flexibel einsetzbar!: Die Sauce passt z.B. zu asiatischen Gerichten, gedämpftem Fisch, Käse, Fleisch, Wurst, zum Buffet, zu Salaten, zu frittierten Speisen, perfekt zum Marinieren von weißem Fleisch. In Nudeln, Reis oder zu gegrilltem Gemüse. u.v.m.
Meerrettich in Bestform! Unser neuer URGESCHMACKS-HIT! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert das Teufelchen als Dipp für Fisch, Fleisch, Schinken und Fondue. Natürlich ist es auch perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Suppen, Aufstrichen und Saucen etc. Es ist sehr gergiebig, macht süchtig. Eben ein echtes Geschmackserlebnis!
Endlich mal ein Preiselbeer-Meerrettich, wie er sein sollte! Die Meerrettichschärfe ist echt und geht noch schön in die Nase. Das ist Authentizität, wie es sie heutzutage nur noch ganz selten gibt!

Wir sagen Tschüss - Die Grossauer-Pestos verlassen uns. Jetzt können Sie sich noch einmal gut eindecken und das zum attraktiven Preis.
Die Allzweckwaffe für leckeres Essen. Ein ganz besonders leckeres Pesto! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!

Ausgesuchte, vollreife Tomaten werden halbiert, gesalzen und unter der heißen griechischen Sonne von Juli bis August natürlich getrocknet. Mit Kräutern in extra nativem Olivenöl eingelegt, sind unsere sonnengetrockneten Tomaten eine herrliche Delikatesse mit fruchtig würzigem Geschmack. Superlecker und auch noch komplett vegan! Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl. Bitte immer z.B. für Pasta weiterverwenden!


Erlesene griechische grüne Oliven in einer süßen und fruchtigen Marinade raffiniert eingelegt. 100 % BESTER griechischer Urgeschmack!

Griechische grüne Premium-Oliven in einer süß-fruchtigen Marinade. Eine köstliche Überraschung! 100 % BESTER griechischer Urgeschmack!

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto!
Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana.
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto - hergestellt in der Toskana mit besten und aromatischen Zutaten. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
Einfach KÖSTLICH. Nach original indischer Rezeptur hergestellt!
Der Bestseller!!! Unser ehemaliges Waldbeer Chutney im neuen Gewand - hergestellt nach original indischem Rezept. Scharf!!! Erleben Sie echten 3D Geschmack >>> erst süß - dann unglaublich fruchtig - und zum Schluß schön scharf!
Unser Tipp!!! - Sensationelles Chutney - hergestellt nach original indischem Rezept
Der Knaller!!! - Sensationelles Chutney - hergestellt nach original indischem Rezept
Schön scharf!!! Super spannend und aufregend. Dieses Chutney hat "BUMS". Nach original indischer Rezeptur hergestellt!

Die Burger-Grillsauce - Honig-Pfeffer-Chili ist handgefertigt, hat eine ausgezeichnete Qualität (100% NATUR) und einen tollen Geschmack! Der geniale Grillbegleiter nicht nur für leckere Burger, sondern auch zu Fleisch und Würstchen - gerne auch zu Gemüse, Dips u.v.m. Die Grillsauce ist wunderbar würzig und hat eine angenehme Schärfe. Spannende Zutat ist hier besonders der Pfeffer, der teilweise noch in Form ganzer (weicher) Pfefferkörner den ganz besonderen Kick gibt. Von dieser Grillsauce können wir nicht genug bekommen. Sie hat zu 100 % nur natürliche Zutaten und keinerlei Zusatzstoffe.

Der unangefochtene Klassiker zu Lachs und weißem/hellem Fisch, aber auch spannend z.B. zu Weichkäse. Großzügige Honigsüße mit vegetabiler Note dank des Dills. Die feine Meerrettich-Schärfe im Abgang macht klar, dass wir es hier mit einem Senf zu tun haben. Für uns ist er der beste Honig-Dill-Senf, den man zurzeit kaufen kann!

Dieser süß-scharfe Hausmachersenf wird nach alter überlieferter und traditioneller Herstellung aus handverlesenen Naturprodukten (aus Bayern) ohne Zusatzstoffe gefertigt. Genießen Sie ihn in Salatsoßen, zur Weiß- & Bratwurst, zu Eiern, Käse und zum Würzen von Fleisch und Marinaden.

Hier treffen sich französische Cousine und deutsche Lebensfreude in bester Gaumenharmonie. Ein großzügig aromatischer Senf mit Meerrettich-Senf-Aromen, die fein nachhallen. Dies ist der entschlossene und feiner ausdifferenzierte große Bruder vom mittelscharfen Senf, wie Sie ihn kennen. Das Multitalent für anspruchsvolle Genießer – passt zu allem.


Alle drei neuen Genusssenfe zum Aktionspreis. Wer will da nicht Ja, Ja, Ja schreien?!?
Die Maccheroni der Familie Martelli sind von der lokalen Tradition inspiriert. Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli einzigeohne geriffelte Struktur - und das ganz bewusst! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli und das Geheimnis in sieben Spiralen! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Des Bestseller und ein absoluter Knaller!!! Mit 46 % BIRNENANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt in einer kleinen österreichischen Manufaktur. Mit viel Leidenschaft und aromatischen, sonnengereiften Birnen hergestellt. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Raffiniert und sensationell köstlich zugleich!!! Mit 46 % ORANGENANTEILOHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt mit viel Leidenschaft und aromatischen, sonnengereiften Orangen. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!

Einfach eine sensationelle Senfsauce!!! Mit 45 % FEIGENNANTEIL und 5 % ACETOANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt mit viel Leidenschaft, aromatischen Feigen und einem Premium ACETO-Balsamico. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
NEU!!! Würziger Bergkäse aus Rohmilch, 6 Monate gereift. Ein aromatischer bis pikanter Schnittkäse aus silofreier Rohmilch aus dem BregenzerWald. Sehr beliebt, mit zunehmender Reife immer besser!
Die geschmackvollsten Spaghettis Italiens! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Würziger Bergkäse aus Rohmilch, mindestens 10 Monate gereift. Ein aromatischer bis pikanter Schnittkäse aus silofreier Rohmilch aus dem BregenzerWald. Sehr beliebt, mit zunehmender Reife immer besser!
Für uns ist sie die BESTE Senfsauce ever!!! Mit 45 % FEIGENNANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt mit viel Leidenschaft und aromatischen, sonnengereiften Feigen. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Die dünnen Spaghetti mit dem Namen Spaghettini! Ihre Porosität in Kombination mit ihrer unglaublichen Leichtigkeit bringt das Beste aus all Ihren Gerichten zutage. Genießen Sie ihren Geschmack langsam und genießen Sie ihre zarte Konsistenz. Sie werden glücklich sein, sie zu essen und es wird Ihnen wahrscheinlich leid tun, sie aufgegessen zu haben.Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt.
Der absolute Traumsenf! Wir kennen ihn schon sooo viele Jahre. Uns ist noch nie ein besserer begegnet. Einfach ein MUST-HAVE in jeder Küche!
Wir als totale Pfeffer-Fans lieben den Senf sehr. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS. Da kann man einfach nichts falsch machen!!!
Der klassische Senf der Monschauer Mühle, passt zu allen Speisen. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.

Vier Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Schwarzer Sommertrüffel geschnitten in feine Scheiben. Passt wunderbar zu Nudel- und Fleischgerichten sowie zu zahlreichen Salatkreationen.
Dieses perfekt abgeschmeckte Trüffel Carpaccio vollendet mit seinem nussig-erdigen Geschmack für jeden Trüffel-Liebhaber nahezu alle Speisen.

Das handverlesene Meersalz von den Küsten Messolongi kombiniert mit hochwertigen, schwarzen Trüffel erobert die Herzen aller Feinschmecker und ist ideal für feinste kulinarische Kreationen. Es passt brillant auf Meeresfisch, Braten, ist delikat auf warmen Kartoffeln Butterbrot und zu Salat.
Der Knoblauchsenf ist perfekt abgestimmt und passt wunderbar zu allem! Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.