Ein ganz besonders leckeres Pesto! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!
Für Trüffel-Liebhaber ist dieses Trüffel-Pesto ein absolutes „Must have“". Es schmeckt wunderbar intensiv nach Trüffel und wird mit 5 % echtem Trüffel, bestem Trüffelöl und ganz viel Liebe handgefertigt. Einfach grandios zur Pasta, aber auch der Hammer zu Eierspeisen oder zu Brot.
Die Allzweckwaffe für leckeres Essen. Ein ganz besonders leckeres Pesto! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!
Nicht zu scharf aber schön scharf - richtig lecker zu Pasta, Fleisch, auf Käse und zum Grillen. Super vollmundig mit wenigen Zutaten aber dafür mit besonders guten Zutaten handgefertigt! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!
Wow! Super vollmundig mit wenigen Zutaten aber dafür mit besonders guten Zutaten handgefertigt! So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!

Der Pasta Klassiker. Aber auch für Salate oder Fisch. Und natürlich zur ulitmativen Sommerkombination Mozarella-Tomate!

Handgefertigt! Es schmeckt wunderbar würzig mit einem satten Walnussgeschmack.

Endlich ist es wieder da!!! Da wir uns nicht auf ein Etikett einigen konnten, gibts das Produkt mit zwei unterschiedlichen Etiketten. Der Inhalt ist aber immer der selbe!
Unser Dauerbrenner! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert es zu Brot, Fleisch, Käse Gemüse uvm. Es ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!
Hier ist der Name Programm! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert es zu Nudeln, Brot, Fleisch, Käse, Gemüse uvm. Es ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!
Was für eine geniale Salsa! Intensiv abgeschmeckt, begeistert sie als Brotaufstrich, zu Pasta, Kartoffeln, zu Käse,
Gemüse, Gnocchi, Gegrilltem, zum Buffet usw. Sie ist sehr ergiebig, macht süchtig und ist ein echtes Geschmackserlebnis!
Unser absoluter Bestseller! Total raffiniert abgeschmeckt, begeistert es sehr viel mehr, als der Name vermuten lässt. Es macht süchtig! Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!

Meerrettich in Bestform! Unser neuer URGESCHMACKS-HIT! Raffiniert abgeschmeckt, begeistert das Teufelchen als Dipp für Fisch, Fleisch, Schinken und Fondue. Natürlich ist es auch perfekt als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Suppen, Aufstrichen und Saucen etc. Es ist sehr gergiebig, macht süchtig. Eben ein echtes Geschmackserlebnis!

Endlich mal ein Preiselbeer-Meerrettich, wie er sein sollte! Die Meerrettichschärfe ist echt und geht noch schön in die Nase. Das ist Authentizität, wie es sie heutzutage nur noch ganz selten gibt!

Die wohl berühmteste griechische Vorspeise in herausragender Qualität!!! In Handarbeit werden beste Weinblätter aufgesammelt, eingelegt und später mit einer besonders gewürzten Reismischung zusammengerollt. Mit feinen Kräutern und einer Zitronenscheibe in extra nativem Olivenöl eingelegt - einfach herrlich lecker und vegan! Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl. Bitte immer z.B. für Pasta weiterverwenden!


Erlesene griechische grüne Oliven in einer süßen und fruchtigen Marinade raffiniert eingelegt. 100 % BESTER griechischer Urgeschmack!

Würzige Bruschetta mit gerösteter Paprika, Hartkäse und nativem Olivenöl extra - genau so schmeckt Griechenland!!!

Griechische grüne Premium-Oliven in einer süß-fruchtigen Marinade. Eine köstliche Überraschung! 100 % BESTER griechischer Urgeschmack!

Urgeschmacks-Chutney - hergestellt in Griechenland mit ganz viel Herz und Seele! Intensiv und unglaublich geschmackvoll.
Ein echtes Urgeschmacks-Pesto! Super frisch und natürlich hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana.
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto!
Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana.
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto, hergestellt mit besten und aromatischen Zutaten in der Toskana. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
So schmeckt "Sommer in Italien" Ein echtes Urgeschmacks-Pesto - hergestellt in der Toskana mit besten und aromatischen Zutaten. Raffiniert und frisch abgeschmeckt, begeistert es uns total. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig! Pesto...Pasta...basta!
Einfach KÖSTLICH. Nach original indischer Rezeptur hergestellt!
Der Bestseller!!! Unser ehemaliges Waldbeer Chutney im neuen Gewand - hergestellt nach original indischem Rezept. Scharf!!! Erleben Sie echten 3D Geschmack >>> erst süß - dann unglaublich fruchtig - und zum Schluß schön scharf!
Unser Tipp!!! - Sensationelles Chutney - hergestellt nach original indischem Rezept
Der Knaller!!! - Sensationelles Chutney - hergestellt nach original indischem Rezept
Schön scharf!!! Super spannend und aufregend. Dieses Chutney hat "BUMS". Nach original indischer Rezeptur hergestellt!
Die dünnen Spaghetti mit dem Namen Spaghettini! Ihre Porosität in Kombination mit ihrer unglaublichen Leichtigkeit bringt das Beste aus all Ihren Gerichten zutage. Genießen Sie ihren Geschmack langsam und genießen Sie ihre zarte Konsistenz. Sie werden glücklich sein, sie zu essen und es wird Ihnen wahrscheinlich leid tun, sie aufgegessen zu haben.Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt.
Die geschmackvollsten Spaghettis Italiens! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Maccheroni der Familie Martelli sind von der lokalen Tradition inspiriert. Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli und das Geheimnis in sieben Spiralen! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Die Penne der Familie Martelli einzigeohne geriffelte Struktur - und das ganz bewusst! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Drei Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

Vier Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!

alle 5 Sorten der Familie Martelli zum Ausprobieren! Sie werden in der kleinsten Pastafabrik Italiens seit über 90 Jahren von ausschließlich Familienangehörigen liebevoll hergestellt. Sie bekommen dort bei der Herstellung die nötige Ruhe, die eine Pasta braucht, und werden mit dem traditionellen Broceverfahren hergestellt. Das Geheinmis ist aber laut Familie der ganz besonders gute Weizengries aus der Region und die langsame, traditionelle Ferigung. Seit Beginn an stellt die Familie die selben 5 Pastasorten her - sonst nichts! Die Rezeptur und die Herstellung ist dabei immer gleich geblieben - sogar die Verpackung hat sich in den bald 100 Jahren nicht verändert. Das nennen wir TRADITION!
Des Bestseller und ein absoluter Knaller!!! Mit 46 % BIRNENANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt in einer kleinen österreichischen Manufaktur. Mit viel Leidenschaft und aromatischen, sonnengereiften Birnen hergestellt. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Mit 48 % ANANASANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigtmit viel Leidenschaft und aromatischen Früchten. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Einfach eine sensationelle Senfsauce!!! Mit 45 % FEIGENNANTEIL und 5 % ACETOANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt mit viel Leidenschaft, aromatischen Feigen und einem Premium ACETO-Balsamico. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Für uns ist sie die BESTE Senfsauce ever!!! Mit 45 % FEIGENNANTEIL OHNE AROMENZUSÄTZE! 100 % hangefertigt mit viel Leidenschaft und aromatischen, sonnengereiften Feigen. Ohne zugesetzte Aromen. JETZT TESTEN!!! Ein echter Hochgenuss!
Der absolute Traumsenf! Wir kennen ihn schon sooo viele Jahre. Uns ist noch nie ein besserer begegnet. Einfach ein MUST-HAVE in jeder Küche!
Wir als totale Pfeffer-Fans lieben den Senf sehr. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS. Da kann man einfach nichts falsch machen!!!
Der Knoblauchsenf ist perfekt abgestimmt und passt wunderbar zu allem! Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.
Der klassische Senf der Monschauer Mühle, passt zu allen Speisen. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.
Der Feurige Emil-Senf ist der schärfste Senf der Monschauer Senf-Mühle und wunderbar geeignet zum Grillen, Marinieren und vielem mehr. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.
Der Kaisersenf ist ein grobkörniger, sehr spannender und leckerer Basissenf für Alles. Er wurde 1897 für einen Besuch des damaligen Kaisers extra entwickelt.
SOMMEREDITION ARONIA! BBQ Grillsauce in ausgezeichneter Qualität hangefertigt (100% NATUR), tollem Geschmack und wenig Zuckerzusatz! Der geniale Begleiter für Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Käse, oder Brot - zum BBQ oder als Snack, Dip, Sauce oder Dressing. Sie verwandelt jedes Gericht in ein absolutes Highlight!
Kräutersenf rein mit Biozutaten. Ein klassischer Senf, scharf mit würzigem Ton - paßt zu allen Speisen. Monschauer Senf ist unserer Meinung nach DER BESTE SENF DEUTSCHLANDS.

Der Klassiker unter den Senfsorten. Sein exotisches Aroma und feinste Zutaten machen diesen Senf zu einem kulinarischen Höhepunkt. Überzeugend zu Geflügel, Schweine- und Lammfleisch, Fonduesaucen und besonders zu Käse.
ENDLICH WIEDER DA! Süsser Hausmachersenf - Ein Klassiker für Salatsoßen in unserem Sortiment. Versuchen Sie den Hausmachersenf aber auch gerne zur Bratwurst, zu Eiern, Käse und zum Würzen von Fleisch und Marinaden.
Senf mit Traubenkernöl - Eine der ungewöhnlichsten Kreationen die wir kennen - und eine der süchtig machendsten! Auf einer Basis von eingedicktem Apfelsaft werden hier unter Zugabe von gelbem Senfmehl, weißem Balsamessig, Traubenkernöl, Rohrzucker und Aktivkohle diese interessante Delikatesse aus der Taufe gehoben. In hingebungsvoller Handarbeit hergestellt. Empfohlen zu Weichkäse, zu Fisch, oder auch zu einem Dessert.
Eine Komposition aus Blutorangen, Rohrrohzucker, braunen und gelben Senfkörnern, weißem Balsamweinessig, dunkler Kuvertüre (80 % Kakaoanteil) von der Schokoladenmanufaktur Zotter und einer Prise Salz. Versuchen Sie diesen Senf zu Terrinen von Geflügelleber, zu Kalbsleberpastete oder zu diversen Käsesorten. Delikat ebenso zu Roh- oder gekochtem Schinken.
Habe die Ehre - Preiselbeeren und Wacholder, zwei Zutaten, die untrennbar mit Wildgerichten verbunden sind. Ein cremig süßer, nach Preiselbeeren und Wacholder schmeckender Senf, mit dem knackigen Biss ganzer Senfkörner. Echt richtig gut!

Das handverlesene Meersalz von den Küsten Messolongi kombiniert mit hochwertigen, schwarzen Trüffel erobert die Herzen aller Feinschmecker und ist ideal für feinste kulinarische Kreationen. Es passt brillant auf Meeresfisch, Braten, ist delikat auf warmen Kartoffeln Butterbrot und zu Salat.
Schwarzer Sommertrüffel geschnitten in feine Scheiben. Passt wunderbar zu Nudel- und Fleischgerichten sowie zu zahlreichen Salatkreationen.
Dieses perfekt abgeschmeckte Trüffel Carpaccio vollendet mit seinem nussig-erdigen Geschmack für jeden Trüffel-Liebhaber nahezu alle Speisen.