Unsere geniale Schokolade zum Sonderpreis!
Wir beliefern in Deutschland rund 200 Geschäfte mit unserer Schokolade. Leider musste eines dieser Geschäfte nun Insolvenz anmelden. Wir haben uns danach die Schokolade zurückgeholt und verkaufen diese günstig an Sie weiter. Dadurch haben Sie hier die einmalige Möglichkeit zu einem wirklich attraktiven Preis an unsere tolle Pralinen-Schokolade zu kommen. Wie Sie bestellen können finden Sie weiter unten...
ACHTUNG: Die Schokoladenbanderolen haben nicht die gewohnte Vanilleladen-Banderole, sondern die des insolventen Unternehmens. Der Inhalt ist natürlich der Gleiche!
Feinste Yuzu-Creme verfeinert mit Chili umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Preiselbeer-Gin-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Mohn-Marzipan und Brombeercreme umhüllt von weißer Premium-Schokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Eierlikörcreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Kennenlern-Angebot! Feinste Mango-Kokoscreme verfeinert mit edlem Kokoslikör umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Pfefferminz- und Eierlikörcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Bestseller! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Sanddorn-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Edle Macadamiacreme mit feiner Salznote umhüllt von weißer Premium-Schokolade. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurtcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.100 % BESTE JOGHURT-SCHOKOLADE ever! Frisch, leicht säuerlich und wenig süß!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Handgefertigte Müslicreme umhüllt von feinster Premium-Milchschokolade. Auf dem Foto ist unser Kater "Einstein" zu sehen - stark, rauflustig und sehr eigensinnig! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Haben auch Sie einen Lieblingsmenschen? Dann sagen Sie es ihm/ihr! Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal nur FÜR DICH sagen! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Limonen-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Orangen-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Super frisch und fruchtig!!!! Dieses Joghurt ist der Wahnsinn - und erst die Maracujaschicht!!! Feiste Joghurtcreme und Maracujacreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kirschcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Walnuss-Dattelcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der Urgeschmack! Historische Vanille-Chili-Schokoladencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Marillen-Creme umhüllt von Premium Zartbitter-Schokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die schmeckt köstlich!!!! Dunkle Pfefferminz-Schokoladenfüllung umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ - Laktosefrei & Vegan - -handgeschöpft-
Machen Sie mal Urlaub! Feinste weiße Kokoscreme mit Kokoslikör umhüllt von zarter Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Feigen-Mandelcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feiste Nougat-Creme umhüllt vom Premium Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Was für eine tolle Kombination. Feinste Bergamotte-Creme, umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die raffinierte Variante muss man sich gaaaaaaaaaanz langsam auf dewr Zunge zergehen lassen. Viel Spaß damit. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Brombeercreme verfeinert mit handgefertigtem Baiser, umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Ein echter SEELENSTREICHLER! Theresias Hund Lillyfee kann nur Liebe geben. Was anderes hat er nicht gelernt :) Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Premium Cafécreme verfeinert mit feinsten orientalischen Gewürzen, umhüllt von Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. Und vegan ist sie auch noch!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Orangencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Endlich einmal eine ganz, ganz tolle Mohn-Schokolade!!! Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Lakritz-Creme mit einer feiner Meersalz-Note, umhüllt von zarter Premium-Vollmilchschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Ricotta-Granatapfel verfeinert mit einem Pistazienkern umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unglaublich frisch! Feinste Limonen-Ingwer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Käsekuchencreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Schmeckt wie früher und natürlich nach mehr, mehr, mehr...„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der wunderbare Geschmack nach Limoncello ist einfach überwältigend! Ein würdiger Sieger! Wir lieben sie!!! „MÉTHODE PRALINE" und handgeschöpft
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2022" Feinste Mangocreme und Cashewcreme verfeinert mit gerösteten Cashewkernen und umhüllt von feinster Zartbitterschokolade. Viele geröstete Cashewkerne sorgen für Kauspaß! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurt-Creme und Himbeer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Frisch, fruchtig und super lecker. Eine Kombination, die einfach passt!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Mangocreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Unglaublich guter und intensiver Mangogeschmack! Die ist echt der Knaller.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die lohnt sich! Feinste Grapefruitcreme mit Rosmarin umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2021" Feinste Rhabarber- und Quarkcreme umhüllt von Premium-Milchschokolade
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Nougat-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unserer Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Espressocreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Heidelbeer-Espressocreme verfeinert mit selbst gebackenem Muffin umhüllt von Premium-ZartbitterschokoladeWow - die überrascht! Unser totaler GEHEIMTIPP!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Pflaume-Apfel Schokolade ohne zugesetzten Zucker oder Süßstoffe. Süße nur durch die Früchte darin. Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Verfeinert Mit Haselnuss-Likör! Feinste Haselnusscreme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Nur mit geriebenen Datteln gesüßt! Getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Also nur 2 Zutaten, das ist doch toll. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Intensiv unverfälschter Ingwergeschmack in zartbitterer Dattel-Schokolade
Für diese "Ingwer-Kurkuma Zartbitterschokolade, Bio" werden frische Ingwer- und ein wenig Kurkumawurzel dazu herkunftsreine Kakaobohnen über 40 Stunden lang gewalzt. Das Ergebnis ist ein zartbitter Schokoladengeschmack, mit einer dezenten Ingwernote. Datteln aus biologischem Anbau sorgen für die leichte Süße.
WOW! Feinste Trauben-Nusscreme umhüllt von feinster Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unser Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Whisky-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Satter Erdnussgeschmack! Feinste Erdnusscreme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Gewalzte Kakaobohnen werden mit getrockneten Mandelkernen und Rosinen veredelt. Der Anteil der europäischer Mandeln bringt eine feine Nussnote, die gut zu dem hohen Kakaoanteil passt.
Feinstes Nougat und Pistazienmarzipan umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“
-handgeschöpft-
- vegan & laktosefrei -
Unsere "Schokolade des Jahres" auch als Praliné! Feinstes Walnuss-Dattel Praliné umhüllt von Premium Zartbitter-Schokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Gin-Orangencreme umhüllt von feinster Milchschokolade (Enthält Alkohol). „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unser absoluter Bestseller als Praliné! Feinste Caramelcreme mit feiner Salznote umhüllt von Premium Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Erdbeercreme verfeinert mit Gin und Basilikum umhüllt von ZartbitterschokoladeHört sich spannend an und schmeckt auch so. Eine tolle Kombination für coole Tage!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Feinste Panna-Cotta-Waldfruchtcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Feinste Holundercreme mit Lavendelölverfeinert, umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-