Chili-Pesto

Johannes "Mein absolutes Lieblingspesto!!!"
Die Entwicklung dieses Pestos hat so richtig Spaß gemacht und das Resultat ist der Hammer! Nicht zu scharf aber schön scharf - richtig lecker zu Pasta, Fleisch, auf Käse und zum Grillen. Super vollmundig mit wenigen Zutaten aber dafür mit besonders guten Zutaten handgefertigt! Die Konsistenz ist ein Träumchen - so grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Ein echtes Geschmackserlebnis und sehr ergiebig!
Es ist wahrlich eine Geschmacksexplosion. Pikant, aber nicht zu scharf würzt es so gut wie jedes Gericht. Der Grana Padano erzeugt eine unglaubliche cremige Konsistenz, die im Mund dahinschmilzt. Die fruchtig frische, leichte Säure der Zitrone hebt den Geschmack der reifen Capsicum-Schoten an und füllt den kompletten Gaumen aus.
Verwendung:
Das Chili Pesto ist hervorragend geeignet zu Pasta aller Art, in Gemüsepfannen, zu Käse, zu gegrilltem Fleisch, als Marinade für Hähnchen, zum Dippen von gebackenem Gemüse und Garnelen, als Würze für Joghurtdips, oder einfach so zu jeder deftigen Brotzeit, z.B. über Käse und Wurst u.v.m.
- 100 % natürliche Zutaten
- Ohne künstliche Aromen
- Ohne Konservierungsmittel
- Glutenfrei & Laktosefrei
- 100 % handgefertigt
Allergene: Enthält Nüsse, Milchprodukte, Ei
Kann Spuren von Soja, Sellerie und glutenhaltigem Getreide enthalten
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Brennwert kj | 2002 kj | Brennwert kcal | 479 kcal |
Fett | 48,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g | davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 5,9 g | Salz | 1,9 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |









Rapsöl, Gemüsepaprika, Grana Padano (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI)), Cashewkerne, Sonnenblumenkerne, Zwiebeln, Gewürze, Meersalz, Zitronensaft aus Konzentrat, Würze, Chili (0,5 %)