Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Altersprüfung / Mindestalter
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
BIO Fermentierter Kampot Pfeffer "Black Aged Pepper"
Achtung! Suchtgefahr! Als eine der edelsten Pfeffersorten der Welt werden die Beeren des Kampot Pfeffers von Hand sortiert und in Meersalz fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle des Pfeffers völli, und es entsteht ein sehr spannender und ganz neuer Pfeffergeschmack mit einer angenehm weichen Konsistenz, frisch und knackig, hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf. Dieser Pfeffer wird im Ganzen und erst kurz vor dem Servieren oder bei Tisch verwendet.
bio
NATUR pur
11,90 € *
Inhalt:
0.032 kg
(371,88 € * / 1 kg)
(371,88 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Beschreibung
Als eine der edelsten Pfeffersorten der Welt werden die Beeren des Kampot Pfeffers von Hand sortiert und in Meersalz fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle des Pfeffers völli, und es entsteht ein sehr spannender und ganz neuer Pfeffergeschmack mit einer angenehm weichen Konsistenz, frisch und knackig, hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf. Dieser Pfeffer wird im Ganzen und erst kurz vor dem Servieren oder bei Tisch verwendet.
Nährwertangaben & Zutaten
Bezeichnung
Fermentierter Pfeffer
Zutaten
BIO Kampot Pfeffer*, Meersalz. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-ÖKO-001)
Herkunftsort
Landwirtschaft Kambodscha
Inverkehrbringer
Boomers Gourmet Andreas Boomers e.K., Langenfelde 39, 23611 Bad Schwartau
Kundenbewertungen für "BIO Fermentierter Kampot Pfeffer "Black Aged Pepper""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TRÈSOR (NEUE ERNTE 2023/24) Italienisches Premium-Olivenöl Extra Nativ
Inhalt
0.75 L
(29,20 € / 1 L)
21,90 €
Widerstand Zwecklos - bei unserem genialen Tomaten-Bärlauch-Pesto
Inhalt
0.15 kg
(52,67 € / 1 kg)
7,90 €
FLEUR DE SEL mit ZitronenZesten - handgeschöpft von Kreta
Inhalt
0.04 kg
(147,50 € / 1 kg)
5,90 €
6,90 €
Muskatnuss, ganz "5 Stück Grenadas Best" (Sensationelle Qualität /...
Inhalt
5 Stück
(1,18 € / 1 Stück)
5,90 €
Zuletzt angesehen
BIO Kampot Pfeffer*, Meersalz. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-ÖKO-001)