Steinpilz-Pesto
Verwendung:
Sehr gut zu Risotto oder als Beilage zu fein aufgeschnittenen Geselchtem oder Prosciutto. Auch für Salate sehr gut. Toll für Nudelgerichte. Oder einfach über Käse und Wurst.
Die Herstellung
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in dieser Manufaktur ganz besonders leckere Pestos hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Brennwert kj | 2319 kj | Brennwert kcal | 554,2 kcal |
Fett | 57,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g | davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 9,3 g | Salz | 1,6 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Sehr gut
Wir finden es sehr sehr lecker!
Köstlich
Wir kennen es schon einige Jahre und lieben es vor allem zu Gnocchis.
38% Olivenöl, Grana Moravia (MILCHerzeugnis, Hartkäse), 15% Steinpilze, MANDEL, Pinienkerne, Frühlingswiebel, Zitronensaft, HASELNUSSÖL, Petersilie, Salz und Pfeffer