Widerstand Zwecklos - bei unserem genialen Macadamia-Bärlauch-Pesto

Unser neues "Widerstand Zwecklos" Pesto ist der Hit. Hier ist der Name klar Programm! Man kann kaum aufhören davon zu essen.
Die Macadamia ist die Königin der Nüsse. Ihre hohen Mengen an ungesättigten Fettsäuren und besonders einiger, welche nicht in anderen Lebensmitteln zu finden sind, zeichnen Sie aus. Sie ist etwas eigenwillig was Geschmackskombinationen angeht. Aber Bärlauch und besonders getrocknete Tomaten passen hervorragend zu ihr. Der hohe Anteil an Glutaminsäure in den getrockneten Tomaten holen alles aus der Macadamia heraus und machen das Pesto intensiv und unglaublich lecker.
Verwendung:
Es passt hervorragend zu Pasta aller Art, in Gemüsepfannen, aber auch in Fleisch-Eintöpfe und Schmorgerichte, als Füllung von Rouladen, in Saucen mit Sahne, in Salatdressings, in cremige Joghurt-Dips, oder einfach auf geröstetes Brot aber auch zu Bratkartoffeln, zu Gegrilltem, Eintöpfe, Gemüsepfanne, Gnocchi, Schmorgerichte, Dips usw.
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Brennwert kj | 1774,6 kj | Brennwert kcal | 423,8 kcal |
Fett | 42,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g | davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 2,9 g | Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,2 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |












Rapsöl, Macadamia (15 %), Bärlauch (10 %), Grana Padano (Milch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI)), Sonnenblumenkerne, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Petersilie, Meersalz, Gewürze, Zitronensaft, Würze, ätherische Kräuteröle