Knoblauch-Pesto
Verwendung:
Das Allzweck Pesto. Überall dort, wo man gerne den Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta, Gemüse, Pasta Aglio e Olio, Baguette, Dip und Grillfleisch, da ganz besonders.
Die Herstellung
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in dieser Manufaktur ganz besonders leckere Pestos hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Brennwert kj | 2702,1 kj | Brennwert kcal | 645,36 kcal |
Fett | 65,78 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,51 g | davon Zucker | 3,83 g |
Eiweiß | 10,18 g | Salz | 1,5 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Total begeistert
Ein tolles Pesto. Nicht zu intensiv aber richtig würzig. Ich liebe es zu Pasta, aber auch in Gemüße und zum Abschmecken von Soßen.
49 % Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch (10%), Grana Padano (Milcherzeugnis, Hartkäse), Salz, Chili und Rucola.