Balsamico "PREMIUM" Cranberry (OHNE ZUCKERZUSATZ!)
Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Übrigens: Lediglich 0,01 % aller Einwohner in Deutschland haben jemals einen echten Balsamico probiert und kennen nur das saure Industrieprodukt aus dem Supermarkt.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
IGP / Hergestellt in Italien (Region: Modena)
Der Balsamico hat ein ausgesprochen fruchtige und natürliche Süße und enthält keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Hintergrund:
Wir wollten schon lange einen milden Balsamico mit umwerfendem Geschmack aber ohne Zuckerzusatz. Nun ist es soweit! Wir sind stolz und glücklich Ihnen soooo einen tollen Balsamico anzubieten.
Anwendungs-Tipps:
Dieser Balsamico begeistert uns total – hier ein paar Anregungen:
- wunderbar für Dressing, Salate, Obst, Käse und Fisch.
- passt außerdem sehr gut zu Hühnchen, Rinderbraten und Obstkuchen.
- wunderbar als frischer und fruchtiger Geschmacksträger in allen Salaten
> ganz besonders auf Blattsalaten, asiatischen Salaten oder Feldsalat
- genial auf Eis oder anderen Desserts
- lecker auf Brot zu Käse oder Frischkäse
- anregend als Aperetifessig
- besonders auch über Obstsalate
- oder genießen Sie ihn doch einfach als Dipsoße
z.B. mit frischem Brot, Rohkoststreifen oder Früchten
Brennwert kj | 1048 kj | Brennwert kcal | 246 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 58,2 g | davon Zucker | 56,2 g |
Eiweiß | 0,9 g | Salz | 0,03 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Traubenmost, Weinessig, 10 % Cranberrysaft, enthält natürlich vorkommende SULFITE. Säure 5%