Balsamico "PREMIUM" Himbeer (OHNE ZUCKERZUSATZ!)

Wir wollten schon lange einen milden Balsamico mit umwerfendem Geschmack aber ohne Zuckerzusatz. Nun ist es soweit! Wir sind stolz und glücklich Ihnen soooo einen tollen Balsamico anzubieten.
Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Übrigens: Lediglich 0,01 % aller Einwohner in Deutschland haben jemals einen echten Balsamico probiert und kennen nur das saure Industrieprodukt aus dem Supermarkt.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana oder Montuni
IGP / Hergestellt in Italien (Region: Modena)
Der Balsamico hat ein ausgesprochen fruchtige und natürliche Süße und enthält keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Anwendungs-Tipps:
Der neue Balsamico begeistert uns total – hier ein paar Anregungen:
- wunderbar als frischer und fruchtiger Geschmacksträger in allen Salaten
> ganz besonders auf Blattsalaten, Rucolasalat oder Feldsalat
- genial auf Eis oder anderen Desserts
- lecker auf Brot zu Käse oder Frischkäse
- anregend als Aperetifessig
- geben Sie doch mal ein Löffel in ihre Himbeermarmelade - super lecker!
- besonders auch über Obstsalate
- oder genießen Sie ihn doch einfach als Dipsoße
z.B. mit frischem Brot, Rohkoststreifen oder Früchten
Brennwert kj | 1209 kj | Brennwert kcal | 284 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 68,3 g | davon Zucker | 61 g |
Eiweiß | 1 g | Salz | 0,03 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |



Traubenmost, Weinessig, Himbeersaft. Enthält natürlich vorkommende SAULFITE. Säure 3%