Weiße Bergamotte mit Gin und Matcha Pralinen-Schokolade
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | 4,90 € * | 49,00 € * / 1 kg |
ab 3 Ihrer Wahl | 4,70 € * | 47,00 € * / 1 kg |
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„MÉTHODE PRALINE“
steht für die cremige und wunderbar schmelzige Füllung, die an eine Premium-Praline erinnert. Dieser Schmelz macht süchtig!
Herstellung in ausschließlicher Handarbeit:
Die Schokolade wird noch in reiner Handarbeit in Schichten (Schokolade / Füllung / Überzug) aufgebaut und nach einer Trocknungsphase von Hand geschnitten und mit Schokolade überzogen. Sie wird in reiner Handarbeit in Goldfolie verpackt und mit liebevoll und individuell gestalteten Etiketten versehen. Aufgrund der Herstellung in reiner Handarbeit wiegen die meisten „100 g Tafeln“ auch schon einmal 120 g oder 130 g.
Die Schokoladen begeistern vor allem durch:
- die Handarbeit (handgeschöpft), die man auf den ersten Blick sehen und spüren kann
- den umwerfenden Schmelz
- den unverwechselbaren, natürlichen Geschmack
- die liebevoll und individuell gestalteten Etiketten
- die von Hand gewickelte Goldfolie
- die eben nicht immer einheitliche Form der Schokolade selbst
- die vielen wunderbaren Geschmacksrichtungen
- die herausragende Premium-Qualität
Individuelle Sonderanfertigungen:
Schon ab wenigen Tafeln fertigen wir „IHRE EIGENE“ Schokolade! Sie können uns eine eigen kreierte Banderole als druckfähiges PDF zur Verfügung stellen oder wir kreieren „IHRE EIGENE“ Schokoladenbanderole auf Wunsch mit Ihrem Logo, Ihren Bildern und Ihren Texten oder sogar mit einer 22 Kt. Blattvergoldung. Es ist fast alles möglich! Sprechen Sie uns an – Tel. 0221-45347380.
Entwicklung & Herstellung:
Schokolade ist für uns eine ganz wichtige Sache. Wir lieben sie und hatten zu Beginn unserer Herstellersuche ganz genaue Vorstellungen welche Qualität wir haben wollten. Natürlich eine handgeschöpfte, gefüllte Schokolade sollte es sein, mit einem umwerfenden Schmelz und unverwechselbarem, natürlichem Geschmack. Wir haben viel Zeit und Energie aufgewendet den besten Chocolatier zu finden. Nachdem wir in einigen Ländern Europas unsere Fühler ausgestreckt hatten und viele, ja wirklich sehr viele Schokoladen getestet hatten, sind wir in Österreich fündig geworden. Schon nach dem ersten Stück war uns klar: "DAS IST SIE!".
Was uns darüber hinaus begeisterte, war der Chef der Schokoladen-Manufaktur selbst. Er machte sich sofort mit voller Begeisterung an die Arbeit mit uns fantastische Kreationen zu entwickeln. So haben wir in Zusammenarbeit mit unserem österreichischen Schokolatier schon über 60 Sorten Schokolade entwickelt. Die Zusammenarbeit erwies sich seit dem als absoluter Glücksfall. Der Chocolatier ist ein begnadeter Handwerker und wir haben die Freiheit teilweise abenteuerliche und zugleich außergewöhnliche Schokoladensorten umzusetzen. In den letzten Jahren sind dabei z.B. Kreationen wie „Azteken Ur-Schokolade“, „Grapefruit-Rosmarin-Schokolade oder der neueste Hit „Salziges Caramel mit Knackstückchen“ entstanden.
Mittlerweile beliefern wir über 150 Läden in Deutschland und dem nahen Ausland mit unserer handgefertigten Schokolade. Darunter sind z.B. das Schokoladenmuseum in Köln oder auch viele Tee-Läden, für die wir alleine 14 Tee-Schokoladen entwickelt haben. Der Erfolg unserer Schokolade hat vor allem drei Ursachen. Zum einen die reine Handarbeit, bei der die 100 g-Tafel auch schon mal 120 oder 130 g wiegt, zudem die außergewöhnlichen Kreationen, die in der Branche regelmäßig für Aufsehen sorgen. Und zum dritten die Individualität. Wir bieten unseren Vertriebskunden individuelle Banderolen mit eigener Gestaltung ohne zusätzliche Kosten an. Dieses Angebot nutzen neben vielen Geschäften auch immer mehr Unternehmen für Kundenpräsente. Immer mehr Unternehmen verstehen, dass es nicht immer das teure Geschenk sein muss. Das Präsent muss vor allem einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen – und an unsere köstlichen Schokoladen erinnert man sich ein Leben lang!
Thema Haltbarkeit und Lagerung von Schokoladen:
Unsere Schokoladen sind aufgrund der Füllungen temperaturempfindlicher als andere hochwertige Schokoladenprodukte. Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15° bis 18°C auf.
Bitte die Schokoladen niemals in den Kühlschrank legen. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter, die sich als weißer Belag auf der Oberfläche ablegt. Durch den Verlust der Kakaobutter trocknet die Schokolade aus und verliert natürlich ihr Aroma.
Da wir auf Stabilisatoren und Konservierungsmittel verzichten, haben unsere Schokoladen eine natürliche Haltbarkeitsgrenze. Bei richtiger Lagerung bleiben sie bis zu 6 Monate haltbar.
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, Gin, Limettensaft, Emulgator: SOJALECITHIN, Matcha-Tee, Bergamotte- Öl, natürliche Vanille