Salzige Karamellcreme "Creme de Caramel"
Das ist das ORIGINAL! Und genau so schmeckt sie!
Diese spektakuläre Salzige Karamelcreme kommt mit einer feinen Prise Meersalz daher. Nicht zu viel, aber doch deutlich rauszuschmecken. Nur beste Zutaten bilden die verführerische Hommage mit der buttrigen Konsistenz. Eine kleine Prise Meersalz rundet das Ganze ab. Dezent, denn: nachsalzen mit Fleur de Sel geht immer.
Ob auf Brot, Eis, auf Crepes, im Cappuccino/zur Schokolade oder als Topping zu Brownies, Pfannkuchen oder Crêpes und kann zur Not auch einfach mit dem Löffel gegessen werden. Verwandelt schlechte Laune umgehend in Glücksgefühle. Geht auf Kaffee, in Kaffee, wird warm wieder flüssig und kann als Topping auf Kaffee, Kuchen, Eis & Co verwendet werden. Es macht alles was sowieso schon glücklich macht, noch perfekter. Unbedingt ausprobieren!
| Brennwert kj | 2039 kj | Brennwert kcal | 488 kcal |
| Fett | 28 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
| Kohlenhydrate | 58 g | davon Zucker | 41 g |
| Eiweiß | 1 g | Salz | 0,5 g |
| Milch | Ja |
Schafskäse grob Gewürzzubereitung zum Einlegen und Marinieren
Aktions Set - Die 3 neuen Senfe (Honig-Dill-/Hausmacher-/Dijon-Senf)
85% HIMBEER KONFITÜRE EXTRA von Epirus, Nordgriechenland
Zucker, Crème fraîche (MILCH), Butter (MILCH) 18 %, Glukosesirup, Salz aus Guérande 0,5%, Fleur de Sel aus Guérande 0,1%