Steinpilz-Pesto

Unser neues Steinpilz Premium-Pesto ist intensiv und köstlich. Natürlich nur mit besten Zutaten hergestellt und macht glücklich.
Unser Tipp: Unbedingt probieren!
Das Steinpilz Pesto ist das bekannteste und beliebteste Pilzpesto. Steinpilze haben ein erdiges und nussiges Aroma, das sich hervorragend mit Mandeln kombinieren lässt. Der süße Portwein mit seinen Fass-Noten, Brandy und etwas Balsamico heben diese Aromen nochmals in den Vordergrund. Gourmets erfreuen sich an dem authentischen, vollen Geschmack und der wunderbaren Textur. Dieses Pesto ist so verarbeitet, dass man die einzelnen Zutaten nicht nur sieht, sondern auch schmeckt!
Verwendung:
Es passt herausragend zu Pasta, in Risotto, auf edle Fleischstücke (am besten Rind, Wild, Geflügel, aber auch Lamm), in Sahnesaucen, in Hollandaise, in Schmorgerichte und Ragouts, in Pilzsuppen oder einfach auf Crostini.
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Brennwert kj | 1820 kj | Brennwert kcal | 434 kcal |
Fett | 40,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g | davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 7,7 g | Salz | 2,2 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Sehr gut
Wir finden es sehr sehr lecker!
Köstlich
Wir kennen es schon einige Jahre und lieben es vor allem zu Gnocchis.






Rapsöl, Steinpilze 21 %, Mandeln, Grana Padano (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI)), Butterpilze, Petersilie, Portwein, Balsamico Essig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Brandy, Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Meersalz, Gewürze, Kräuter, Würze; Enthält Nüsse, Milch, Ei. Enthält Alkohol