Produkte von Vanilleladen
Feinste Käsekuchencreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Schmeckt wie früher und natürlich nach mehr, mehr, mehr...„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Tiramisù-Creme nach geheimer Rezeptur umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Richtig gut mit Rum & Amaretto, selbst gebackenem Teig und Espresso.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2021" Feinste Rhabarber- und Quarkcreme umhüllt von Premium-Milchschokolade
Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kirschcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unser absoluter Likör-Bestseller! Zart buttriger Duft mit einer leichten Karamellnote - sehr cremig. Köstlich zu Vanilleeis und ideal zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeißen. Vollmundig, zart schmelzend im Abgang.
Dieser BIO Tellicherry (Thalassery) gilt als weltweit bester & exquisitester schwarzer Pfeffer und wird an der sonnenverwöhnten Malabarküste im Südwesten Indiens angebaut.
Seine Körner sind etwas grösser als gewöhnliche Pfefferbeeren.
Bei professionellen Köchen und Hobby-Grillmeistern muss das Würzen perfekt und schnell vor sich gehen. Scharf, schnell und von allem reichlich – so lautet die Devise. Hier kommt die Pfeffer- oder Salzmühle PROFI von AdHoc gerade recht. Wir lieben sie!
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Dieser Honig ist was ganz besonderes! Im Mai - der Honig ist sehr hell, mit einem großen Anteil an Obstblüte, Löwenzahn, Raps (falls vorhanden).
Die fruchtige Süße des Weinbergpfirsichs verleiht diesem Likör seinen typischen Geschmack
Der Likör schmeckt gekühlt pur, auf Eis oder auf Desserts und Eiscreme. 20 % Vol.
Premium Haselnuss-Schnaps - Er ist intensiv nussig und ein echtes Geschmackserlebnis! Köstlich zum Anstoßen, zu Vanilleeis und zum Verfeinern von Süßspeißen.
Vollmundig, intensiv und zugleich zart im Abgang. 100 % empfehlenswert! 40,0 % vol.
Köstlich zu Obstsalat zu Vanilleeis und zum Verfeinern von Süßspeißen und natürlich zum Anstoßen.
Vollmundig, intensiv und zugleich zart im Abgang. 100 % empfehlenswert! 40,0 % vol.
Diese Likör-Spezialität hat eine mild-aromatische Kräuternote aus über 42 Kräutern – ist leicht süß im Abgang. und schmeckt richtig lecker! Dieser Likör ist ein ganz besonderes Präsent und zugleich ein exklusives Genusserlebnis. 32,0 % vol.
Diese „Pistazien“-Likör-Spezialität schmeckt köstlich. Wir lieben Ihn über Desserts, Eis, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 17 % Vol.
Köstlich sahniges Vanillekiperl-Erlebnis! Der Likör schmeckt gekühlt pur, auf Eis oder auf Desserts und Eiscreme.
17,0 % vol.
Zart buttriger Duft mit einer leichten Karamellnote - sehr cremig. Köstlich zu Vanilleeis und ideal zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeißen. Vollmundig, zart schmelzend im Abgang.
Premium Williams-Birnen-Schnaps - Typischer Williams-Duft, sehr fruchtig, mild und harmonisch im Geschmack. 40,0 % vol.

Köstlicher Thymianhonig aus Kreta. Die Insel Kreta zeichnet sich durch eine sehr große Blüten-und Bienenvielfalt aus und ist nicht ohne Grund einer der wichtigsten Honigregionen Griechenlands. Es handelt sich um einen herausragend gutenThymianhonig, der Feinschmecker auf der Zunge zergehen wird. Sensationell zum Griechischem Joghurt, zum Süßen oder als Brotaufstrich.
Eine herrlich fruchtige, milde und zugleich aromatische Currykomposition, die Speisen mit exklusivem, fernöstlichen Aroma verfeinert. Exzellent für die orientalische und asiatische Küche wie zu allen Geflügelgerichten (Entenbrust), für Meeresfrüchten oder asiatischen Currys.
Endlich gibt es wieder richtig gute Vanille-Schoten, die auch bezahlbar sind. Wir bekommen diese über eine kleine Firma, die direkt vermarktet und auf Beste Qualität das nötige Augenmerk legt. Ein Familienmitglied der Firma lebt einige Zeit im Jahr auf seiner Plantage auf Madagaskar und baut die Schoten mit Hilfe örtlicher Mitarbeiteran. Es wird besonders darauf Wert gelegt, dass die Schoten unter den besten Bedingungen getrocknet werden und nicht wie so oft die Trocknung beschleunigt wird. Das sind wieder Schoten, die riechen und schmecken, wie beste Bourbon-Vanille es sollte. Vie Spaß damit!
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2022" Feinste Mangocreme und Cashewcreme verfeinert mit gerösteten Cashewkernen und umhüllt von feinster Zartbitterschokolade. Viele geröstete Cashewkerne sorgen für Kauspaß! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Premium Cafécreme verfeinert mit feinsten orientalischen Gewürzen, umhüllt von Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Limonen-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Orangen-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Dieser krass-gute Mohn-Vanille Eierlikör wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen es zum besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Streuselkuchen, Eis, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.

Ein echter SEELENSTREICHLER! Theresias Hund Lillyfee kann nur Liebe geben. Was anderes hat er nicht gelernt :) Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Eine echte Rarität! Überwältigende Qualität und überwältigendes Aroma! Greifen Sie bald zu, da es dieses Jahr nur sehr wenig Ernte gab!
Genau so sollte Eierlikör schmecken! Er wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen es zum besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Streuselkuchen, Eis, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.

UNSER GEHEIM-TIPP!!! Die Gemeine Karamellcreme - die Zweideutigkeit ist gewollt :) - kommt mit einer feinen Prise Meersalz daher. Nicht zu viel, aber doch deutlich rauszuschmecken. Nur beste Zutaten bilden die verführerische Hommage mit der buttrigen Konsistenz - mehr Sünde geht kaum.

Saulecker! Neben einer kleinen Menge Salz kommt hier eine große Portion frisch gemahlener Espresso aus Peru in die Sahne und ergibt eine feine Kaffeesahne mit der wir das heiße Karamell ablöschen. Butter darf natürlich auch hier nicht fehlen um das ganze schön cremig zu bekommen.

Sündige Karamellcreme mit einer hochwertigen Schokolade aus dem Hause Michel Cluizel mit einem Kakaogehalt von 63 %. Schokoladenfans werden sie LIEBEN...
Nur mit geriebenen Datteln gesüßt! Getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Also nur 2 Zutaten, das ist doch toll. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Pflaume-Apfel Schokolade ohne zugesetzten Zucker oder Süßstoffe. Süße nur durch die Früchte darin. Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Unser Ostergeschenk an Sie! Eine ganz tolle Mischung aus dem besten Eierlikör dieses Universums und feinsten Erdbeeren! Er wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen ihn besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Eis, Käsekuchen, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.
BBQ Grillsauce in ausgezeichneter Qualität hangefertigt (100% NATUR), tollem Geschmack und wenig Zuckerzusatz! Der geniale Begleiter für Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Käse, oder Brot - zum BBQ oder als Snack, Dip, Sauce oder Dressing. Sie verwandelt jedes Gericht in ein absolutes Highlight!
Curry Grillsauce handgefertigt und in ausgezeichneter Qualität (100% NATUR), tollem Geschmack und wenig Zuckerzusatz! Der geniale Grillbegleiter zu Fleisch, und Würstchen - aber durch die fruchtige Pflaumennote auch toll zu Hähnchen und Reisgerichten. Gerne auch zu Gemüse, Dips u.v.m. Sie verwandelt jedes Gericht in ein absolutes Highlight!
Mittelscharfe, wunderbar abgestimmte Currymischung. Ideal für Reis, Gemüse, jedes Fleisch läßt sich mit Curry zubereiten, Saucen für Fisch, Eier, Huhn, Meeresfrüchte, z.B. Krabben, Gemüse, Fondue und Salatsaucen, Kombination von Fleisch bzw. Fisch mit Früchten und Kokosraspeln.

PERFEKT FÜR DIE GRILLSAISON! Eine erstklassige grobe Mischung mit erlesenen Zutaten zum Einlegen, Grillen und Überbacken von Schafskäse. Lecker auch zum Marinieren von Grillfleisch und Braten, zubereitet in Olivenöl, auch für Oliven, Auberginen und Antipasti.

Eine erstklassige, vielseitig einsetzbare Gewürzkreation, welche gerne zum Abrunden von vielen Gerichten verwendet wird. Fantastisch zur Herstellung eigener Dips und Kräuterbutter.
Wer kennt sie nicht, die schön scharfe Harissa Paste aus Marokko... Einfach diese Gewürzmischung in Öl einrühren,- fertig ist die Paste!
Die Etiketten der Refills (Gewürz-Nachfüller) von Boomers sind so konzipiert, dass sie leicht vom Beutel abziehbar sind und dann einfach und sauber auf die Dose geklebt werden kann. Praktisch oder? Sauber, trocken und dosierbar. Herz, was willst du mehr!
Die Etiketten der Refills (Gewürz-Nachfüller) von Boomers sind so konzipiert, dass sie leicht vom Beutel abziehbar sind und dann einfach und sauber auf die Dose geklebt werden kann. Praktisch oder? Sauber, trocken und dosierbar. Herz, was willst du mehr!
Intensiv unverfälschter Ingwergeschmack in zartbitterer Dattel-Schokolade
Für diese "Ingwer-Kurkuma Zartbitterschokolade, Bio" werden frische Ingwer- und ein wenig Kurkumawurzel dazu herkunftsreine Kakaobohnen über 40 Stunden lang gewalzt. Das Ergebnis ist ein zartbitter Schokoladengeschmack, mit einer dezenten Ingwernote. Datteln aus biologischem Anbau sorgen für die leichte Süße.
Gewalzte Kakaobohnen werden mit getrockneten Mandelkernen und Rosinen veredelt. Der Anteil der europäischer Mandeln bringt eine feine Nussnote, die gut zu dem hohen Kakaoanteil passt.

Haben auch Sie einen Lieblingsmenschen? Dann sagen Sie es ihm/ihr! Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Kennenlern-Angebot! Die Schokolade 2023! ist köstlich und zum Reinsetzen!!! Feinste Gin-Orangencreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade
Der Hammer! "MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-

Edle Macadamiacreme mit feiner Salznote umhüllt von weißer Premium-Schokolade. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-


Kennenlern-Angebot! Feinstes Nougat und Himbeermarzipan umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“
-handgeschöpft-
- vegan & laktosefrei -
Gin-Orangencreme umhüllt von feinster Milchschokolade (Enthält Alkohol). „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-


Kennenlern-Angebot! Feinste Mango-Kokoscreme verfeinert mit edlem Kokoslikör umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Eine ganz tolle Mischung aus dem besten Eierlikör dieses Universums mit feinstem Himbeergeschmack! Er wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen ihn besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Eis, Käsekuchen, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.

Eine ganz tolle Mischung aus dem besten Eierlikör dieses Universums mit feinster Schokolade und Pfefferminsgeschmack! Er wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen ihn besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Eis, Käsekuchen, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.
Achtung! Suchtgefahr! Als eine der edelsten Pfeffersorten der Welt werden die Beeren des Kampot Pfeffers von Hand sortiert und in Meersalz fermentiert. Durch das feuchte Meersalz verändern sich die ätherischen Öle des Pfeffers völli, und es entsteht ein sehr spannender und ganz neuer Pfeffergeschmack mit einer angenehm weichen Konsistenz, frisch und knackig, hoch aromatisch, saftig, leicht feucht, zart salzig und nur mäßig scharf. Dieser Pfeffer wird im Ganzen und erst kurz vor dem Servieren oder bei Tisch verwendet.