Orangen-Vanille-Curd

Unser neues Curd:
Curd gehört schon von Anfang an zum feinen Vanilleladen. Theresia hatte es immer mit viel Aufwand & Leidenschaft in langen Abendsitzungen selbst hergestellt. Doch ihre Gelenke haben die letzten Jahre nicht mehr alles mitgemacht. Eine Kiste Limetten- oder Orangenschale abreiben, da tut einem alles weh! Schweren Herzens hatte es die letzten zwei Jahre wenn dann nur noch sehr selten Curd bei uns gegeben.
Gott sei Dank haben wir einen kleinen Hersteller gefunden, der uns unsere Curds wohl nicht zu 100 % genau so herstellt aber zu 95 % und das ist der absolute Hammer. Noch immer sind sie herausrangend gut, immer noch ohne Eier und noch immer machen sie glücklich. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß damit!
Anwendungs-Tipp: Zu Brot, Toast, Kekse, Croissant, Eis, Teegebäck, Crêpes oder einfach PUR aus dem Glas!
Hinweis:
Wir lieben unsere Curd-Familie! Im Gegensatz zu dem englischen Urprodukt Lemon-Curd werden unsere Curds ohne Eier und mit deutlich reduziertem Zuckergehalt hergestellt. Wir empfehlen das Curd im Kühlschrank aufzubewahren und nach dem Öffnen rasch zu verbrauchen.
Brennwert kj | 1802 kj | Brennwert kcal | 426 kcal |
Fett | 31 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20,7 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g | davon Zucker | 33,2 g |
Eiweiß | 0,4 g | Salz | 0,3 g |
Milch | Ja |









Butter, Rohrohrzucker, konzentrierter Orangensaft (26 %), Zitronensaft, Stärke, natürliches Aroma, Orangenschale, Verdickungsmittel: Xanthan, Meersalz, Vanille