Balsamico "FINEST" Erdbeer
Dieser tolle Balsamico wird mit Erdbeer-Muttersaft hergestellt. Er wird in Handarbeit und der nötigen Ruhe mehrere Stunden reduziert und erhält so seinen umwerfenden Geschmack. Wer ihn einmal hatte will ihn immer wieder. Sooo viele glückliche Kunden können nicht irren!!!
Rezepte:
Vier super leckere Rezepte finden Sie in unserem Rezeptteil zum Download. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Genuss.
Hier schon mal eines zum genießen: Wie Sie es bei "Tomaten-Mozarella" gewohnt sind, nehmen Sie reifen Camembert und frische Erdbeeren und legen diese abwechselnd aneinander. Darüber reiben Sie dann bitte in feinen Scheiben Schalotten. Zum Schluss übergießen Sie diese Kombination mit einer leckeren Erdbeer-Vinaigrette (Erdbeer-Balsamico, mildes Sonnenblumen- oder Rabsöl, Senf, Salz und Pfeffer). Dazu genießt man frisches Baguette.
Ansonsten passt der neue Balsamica zu allen frischen Blattsalaten. Unser Tipp hierzu: geben Sie frische Erdbeeren dazu - eine geniale Kombination. Weitere Rezepte zu diesem Balsamico finden Sie in den kommenden Tagen in unserem Rezeptteil zum Download. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Genuss.
Anwendungs-Tipps:
Unser "FINEST" Erdbeer begeistert uns jeden Tag aufs Neue – hier ein paar Anregungen:
- wunderbar als frischer und fruchtiger Geschmacksträger in allen Salaten
> ganz besonders auf Blattsalaten, Rucolasalat oder Feldsalat
- genial auf Eis oder anderen Desserts
- lecker auf Brot zu Käse oder Frischkäse
- anregend als Aperetifessig
- geben Sie doch mal ein Löffel in ihre Erdbeermarmelade - super lecker!
- besonders auch über Obstsalate- oder genießen Sie ihn doch einfach als Dipsoße
Brennwert kj | 1106,7 kj | Brennwert kcal | 264,4 kcal |
Fett | 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 55,2 g | davon Zucker | 55,1 g |
Eiweiß | 1,3 g | Salz | 0,03 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
What a wonderful world mit einem unglaublich leckeren Balsamico
Wir haben alle Rezepte von Ihnen ausprobiert und sie sind alle sehr lecker. Wir lieben vor allem das Rezept Frühlingserwachen mit den Erdbeeren und dem Camembert.
38 % Erdbeere aus Fruchtkonzentrat, Branntweinessig, Traubensaft, Zucker, Rotwein, Balsamico Essig, Zitrone aus Fruchtkonzentrat, Verdickungsmittel: Apfelpektin; enthält SULFIT; 3 % Säure