Salzige Karamellcreme "Creme de Salidou"
Das ist das ORIGINAL! Und genau so schmeckt sie!
Diese spektakuläre Salzige Karamelcreme kommt mit einer feinen Prise Meersalz daher. Nicht zu viel, aber doch deutlich rauszuschmecken. Nur beste Zutaten bilden die verführerische Hommage mit der buttrigen Konsistenz. Eine kleine Prise Meersalz rundet das Ganze ab. Dezent, denn: nachsalzen mit Fleur de Sel geht immer.
Ob auf Brot, Eis, auf Crepes, im Cappuccino/zur Schokolade oder als Topping zu Brownies, Pfannkuchen oder Crêpes und kann zur Not auch einfach mit dem Löffel gegessen werden. Verwandelt schlechte Laune umgehend in Glücksgefühle. Geht auf Kaffee, in Kaffee, wird warm wieder flüssig und kann als Topping auf Kaffee, Kuchen, Eis & Co verwendet werden. Es macht alles was sowieso schon glücklich macht, noch perfekter. Unbedingt ausprobieren!
| Brennwert kj | 2025 kj | Brennwert kcal | 488 kcal |
| Fett | 28 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
| Kohlenhydrate | 58 g | davon Zucker | 41 g |
| Eiweiß | 1,1 g | Salz | 0,48 g |
| Milch | Ja |
TRÈSOR Italienisches Premium-Olivenöl Extra Nativ (ERNTE 24/25)
3 l Kanister TRÈSOR (Ernte 2024/25) Italienisches Premium-Olivenöl Extra...
Schafskäse grob Gewürzzubereitung zum Einlegen und Marinieren
Haselnuss-Himmel Pralinen-Creme (mit 64 % gerösteten Haselnüssen)
Zucker*, Crème fraîche (MILCH), gesalzene Butter* (MILCH) 18 % (Butter, Salz aus Guérande), Glukosesirup, Fleur de Sel aus Guérande 0,1 %.