Weisser Pfeffer "Muntok Perle"

Die weißen Pfefferkörner werden handgepflückt und haben die Bezeichnung "creamy white".
Die Muntok Perle ist weltweit die beste Qualität und stammt von der indonesischen Insel Banka, die auch nach dem Ausfuhrhafen Muntok benannt ist.
Der weiße Pfeffer entsteht aus den vollreif geernteten roten Beeren, deren äußerste Schicht entfernt wird. Man verwendet ihn vorwiegend für Saucen.
Bei vielen Köchen ist er beliebter als schwarzer Pfeffer aufgrund seines aromatischen Geschmacks.
Er ist reich an Essenzen, begeistert mit seinem lieblichen Bouquet und schmeichelt dem Gaumen mit seinen subtilen Aromen.
>>> Ein authentischer Pfeffer mit Genussfaktor.
Subtil
Blumig, floral; feiner Pfeffer mit leichter Zitrusnote, mild
Absolut Geil!
Weißer Pfeffer ist meist nicht der Rede Wert. Dieser ist suuuper geil. Der kann echt was.




100 % Weisser-Pfeffer