Produkte von Vanilleladen
Einfach ein nettes und leckeres Geschenk! Feinstes Nougat-Praliné umhüllt von Premium Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die schmeckt köstlich!!!! Dunkle Pfefferminz-Schokoladenfüllung umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ - Laktosefrei & Vegan - -handgeschöpft-
Super frisch und fruchtig!!!! Dieses Joghurt ist der Wahnsinn - und erst die Maracujaschicht!!! Feiste Joghurtcreme und Maracujacreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach ein nettes und leckeres Geschenk! Feinstes Erdbeer-Praliné umhüllt von Premium Zartbitter-Schokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unser absoluter Bestseller als Praliné! Feinste Caramelcreme mit feiner Salznote umhüllt von Premium Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Herrlich erfrischendes alkoholfreies und ungesüßtes Getränk für festliche Anlässe. Aus verschiedenen frischen alten Äpfelsorten versaftet, sektverperlt und alkoholfrei, präsentiert er sich als leckere Alternative zum alkoholfreien Sekt.
Der wunderbare Geschmack nach Limoncello ist einfach überwältigend! Ein würdiger Sieger! Wir lieben sie!!! „MÉTHODE PRALINE" und handgeschöpft
Endlich einmal eine ganz, ganz tolle Mohn-Schokolade!!! Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. Unsere Schokolade des Jahres 2020!!! Wir lieben sie!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Lakritz-Creme mit einer feiner Meersalz-Note, umhüllt von zarter Premium-Vollmilchschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Schwarze Johannisbeer-Creme umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die wunderbare Säure der Schwarzen Johannisbeere und der unglaublich intensive Fruchtgeschmack machen diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Unser absoluter Geheimtipp!!! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Was für eine tolle Kombination. Feinste Bergamotte-Creme, umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die raffinierte Variante muss man sich gaaaaaaaaaanz langsam auf dewr Zunge zergehen lassen. Viel Spaß damit. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinster Blaumohn, Weingeist und weiße Schokolade gehen hier eine überwältigende Liaison ein. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Wie wir meinen: "Die beste Nougat-Trüffelcreme der Welt!" mit 100 % Suchtfaktor!
Schmeckt wie eine Trüffelfüllung - ist eine Trüffelfüllung. Suchtfaktor = 150%
ENDLICH WIEDER DA!!! Grapefruit-Pfeffer vom Himalaya - aus reiner Wildsammlung geerntet! Hervorragend zu Fisch, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse und Fleisch. Geeignet für alle Gewürzschneider.
Rosa Pfefferbeeren - tief rot in toller Qualität! Hervorragend zu Fisch, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse und Fleisch.
Premium-Qualität - Besonders kleine und sehr scharfe Chilis für Fleisch, Fisch, Muscheln, Marinaden, Saucen, Huhn, Gemüse und Nudeln! Geeignet für Schneidwerk-Mühlen wie z.B. PEPE oder Schuhbecks Kräuter & Gewürzschneider.
Das i-Tüpfelchen vor dem Servieren! Wunderbar zu Frischkäsevariationen, Salaten, Fisch, Fleisch, Saucen, Dips etc.
Wunderbar zu Tomaten, Gurke, Fisch, mediterranes Gemüse, Feta-Käse oder auch Eier.

NEUE Bezugsquelle! Jetzt noch BESSER - fette und gut gefüllte Schoten! Sie sind frisch und duften sehr, sehr gut! (Länge: 18-19cm) Viel Spaß damit!
Weisser Pfeffer in Premium Qualität! Die Muntok Perle ist weltweit die beste Qualität. Wir wünschen Ihnen damit echte Geschmackserlebnisse!
Haben Sie schon mal ganzen Curry gesehen?! Das Besondere daran ist, dass die eigentliche Mischung erst im Schneidvorgang entsteht. Er ist dadurch ganz frisch! Geeignet for Gewürzschneider..
Vive la France - schmeckt wie mit Blick aufs Meer! In der Beschreibung finden Sie ein tolles Dip-Rezept für diese tolle Mischung

Die KÖNIGIN unter den Marmeladen!Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Mandarinen Marmelade aus 85% frischen Mittelmeer Früchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!

Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen. Einzigartige Bergamotte Marmelade aus 85% frischen Bergamotte- und Orangen Mittelmeerfrüchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden. Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!

Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Orangen Marmelade aus 85% frischen Mittelmeer Früchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Haselnuss-Himmel Pralinen-Creme mit 64% frisch gerösteten Haselnüssen! Besser geht nicht - einfach nur köstlich. Feinste handgefertigte Nuss-Creme - einfach "wie im Himmel"- mit Liebe handgefertigt- ohne Palmöl- hoher Nussanteil- vegan- „MÉTHODE PRALINE“

Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Blutorangen Marmelade aus 85% frischen Mittelmeer Früchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!

Eine herausragende MAMAlade! Sehr intensive Apfel-Zimt Konfitüre aus 85% erstklassigen, frischen Äpfeln aus der antiken griechischen Hauptstadt Pella, werden mit einem Hauch Zimt und liebevoller Handarbeit zu einer fantastisch aromatischen Konfitüre verarbeitet. Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!

Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Sehr intensive Aprikosen Konfitüre aus 85% frischen Mittelmeer Aprikosen, die ausschließlich in der Nähe von Korinth wachsen und innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!

AKTION (MHD: Juni 2023) Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Waldrucht Konfitüre Extra aus 85% frischen Waldfrüchten aus dem Norden Griechenlands, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!

Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Unbehandelte, erntereife Himbeeren, etwas Zitronensaft und Zucker. Purer, hochintensiver Geschmack und einzigartig fruchtiges Aroma. Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Handverlesen aus Nepal - wunderbar zitronig und einfach köstlich!!! - aus reiner Wildsammlung geerntet! Hervorragend zur asiatischen Küche, Meeresfrüchte, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse, Fleisch und Schokoladen-Desserts.
Muskatnuss in BESTER Qualität aus Grenada/Indonesien. Hervorragend zu Suppen, helle Sauce, wie Béchamelsauce, an Gemüse, wie Spinat, Rosen-, Weiß- und Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi und Kartoffelpürree sowie an Eiergerichte. Bestens geeignet für AdHoc Muskatreibe MUSKATINO.
Premium-Sirup!!! Ungespritzte intensiv duftende Lavendelblüten werden dazu von Hand bei voller Blüttenentfaltung geerntet und frisch verarbeitet. Für super schnelle Mixgetränke, Desserts oder Salatsoßen bestens geeignet- aus heimischem Bio-Anbau und ohne Zitronensäure- mit einem großartigen und intensiven Geschmack sucht er seinesgleichgen
Späktakuläre knusprige Creme aus gebrannten Cashewkernen (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Cashews.
Grandios knusprige Creme aus gebrannten Mandeln (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Mandeln.
Köstlich knusprige Creme aus gebrannten Haselnüssen (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Haselnüsse.
Famos knusprige Creme aus gebrannten Erdnüssen (fein gesalzen)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Erdnüssen.
Weltbeste knusprige Creme aus gebrannten Pecannüssen (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Pecannüssen.
Verführerisch knusprige Creme aus gebrannten Pistazien (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Pistazien.
Die Vanille-Paste wird aus Vanilleschotenextrakt, inklusive der Samen (Stippen) hergestellt und verleiht einer Vielzahl von Speisen und Desserts einen authentischen Geschmack nach Vanille.
Flüssiger Vanilleextrakt aus reinen Madagaskar BIO-Vanilleschoten, verleiht Ihren Backwaren und Desserts einen intensiven Vanillegeschmack.
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Nougat-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Caramelcreme mit spannender Salznote. Verfeinert mit handgefertigten Caramel-Knackstückchen umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Die lohnt sich! Feinste Grapefruitcreme mit Rosmarin umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unglaublich frisch! Feinste Limonen-Ingwer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unserer Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Espressocreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal nur FÜR DICH sagen! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Marillen-Creme umhüllt von Premium Zartbitter-Schokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. Und vegan ist sie auch noch!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Sanddorn-Marzipan umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kürbiskerncreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste weiße Schokoladen-Pfefferminzcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Bestseller! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Satter Erdnussgeschmack! Feinste Erdnusscreme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Machen Sie mal Urlaub! Feinste weiße Kokoscreme mit Kokoslikör umhüllt von zarter Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Trauben-Nusscreme umhüllt von feinster Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feiste Nougat-Creme umhüllt vom Premium Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. Der Hammer!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Eierlikörcreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Holundercreme mit Lavendelölverfeinert, umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Nougat und Pistazienmarzipan umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade
„MÉTHODE PRALINE“
-handgeschöpft-
- vegan & laktosefrei -
Feinste Orangencreme umhüllt von zarter Premium-Bitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Heidelbeer-Espressocreme verfeinert mit selbst gebackenem Muffin umhüllt von Premium-ZartbitterschokoladeWow - die überrascht! Unser totaler GEHEIMTIPP!!!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurtcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.100 % BESTE JOGHURT-SCHOKOLADE ever! Frisch, leicht säuerlich und wenig süß!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurt-Creme und Himbeer-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Frisch, fruchtig und super lecker. Eine Kombination, die einfach passt!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Käsekuchencreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Schmeckt wie früher und natürlich nach mehr, mehr, mehr...„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Blaubeercreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kirschcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unser absoluter Likör-Bestseller! Zart buttriger Duft mit einer leichten Karamellnote - sehr cremig. Köstlich zu Vanilleeis und ideal zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeißen. Vollmundig, zart schmelzend im Abgang.
Dieser BIO Tellicherry (Thalassery) gilt als weltweit bester & exquisitester schwarzer Pfeffer und wird an der sonnenverwöhnten Malabarküste im Südwesten Indiens angebaut.
Seine Körner sind etwas grösser als gewöhnliche Pfefferbeeren.
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.