Produkte von Vanilleladen
Die schmeckt köstlich!!!! Dunkle Pfefferminz-Schokoladenfüllung umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ - Laktosefrei & Vegan - -handgeschöpft-
Feinste Brombeercreme verfeinert mit handgefertigtem Baiser, umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Ricotta-Granatapfel verfeinert mit einem Pistazienkern umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Lakritz-Creme mit einer feiner Meersalz-Note, umhüllt von zarter Premium-Vollmilchschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Schwarze Johannisbeer-Creme umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die wunderbare Säure der Schwarzen Johannisbeere und der unglaublich intensive Fruchtgeschmack machen diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Unser absoluter Geheimtipp!!! „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Was für eine tolle Kombination. Feinste Bergamotte-Creme, umhüllt von zarter Weißer Schokolade. Die raffinierte Variante muss man sich gaaaaaaaaaanz langsam auf dewr Zunge zergehen lassen. Viel Spaß damit. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Walnuss-Dattelcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Wie wir meinen: "Die beste Nougat-Pralinencreme der Welt!" mit 100 % Suchtfaktor!
Schmeckt wie eine Pralinenfüllung - ist eine Pralinenfüllung. Suchtfaktor = 150%
Rosa Pfefferbeeren - tief rot in toller Qualität! Hervorragend zu Fisch, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse und Fleisch.
Premium-Qualität - Besonders kleine und sehr scharfe Chilis für Fleisch, Fisch, Muscheln, Marinaden, Saucen, Huhn, Gemüse und Nudeln! Geeignet für Schneidwerk-Mühlen wie z.B. PEPE oder Schuhbecks Kräuter & Gewürzschneider.
Das i-Tüpfelchen vor dem Servieren! Wunderbar zu Frischkäsevariationen, Salaten, Fisch, Fleisch, Saucen, Dips etc.
Wunderbar zu Tomaten, Gurke, Fisch, mediterranes Gemüse, Feta-Käse oder auch Eier.
Frische, fette und gut gefüllte Schoten! Sie duften sehr, sehr gut! (Länge: 18-19cm) Viel Spaß damit!
Weisser Pfeffer in Premium Qualität! Die Muntok Perle ist weltweit die beste Qualität. Wir wünschen Ihnen damit echte Geschmackserlebnisse!
Haben Sie schon mal ganzen Curry gesehen?! Das Besondere daran ist, dass die eigentliche Mischung erst im Schneidvorgang entsteht. Er ist dadurch ganz frisch! Geeignet for Gewürzschneider..
Bunter Pfeffer in ausgezeichneter Qualität!
Vive la France - schmeckt wie mit Blick aufs Meer! In der Beschreibung finden Sie ein tolles Dip-Rezept für diese tolle Mischung
Die KÖNIGIN unter den Marmeladen!Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Mandarinen Marmelade aus 85% frischen Mittelmeer Früchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen. Einzigartige Bergamotte Marmelade aus 85% frischen Bergamotte- und Orangen Mittelmeerfrüchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden. Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Orangen Marmelade aus 85% frischen Mittelmeer Früchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Haselnuss-Himmel Pralinen-Creme mit 64% frisch gerösteten Haselnüssen! Besser geht nicht - einfach nur köstlich. Feinste handgefertigte Nuss-Creme - einfach "wie im Himmel"- mit Liebe handgefertigt- ohne Palmöl- hoher Nussanteil- vegan- „MÉTHODE PRALINE“
Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Einzigartige Blutorangen Marmelade aus 85% frischen Mittelmeer Früchten, die innerhalb von wenigen Tagen nach der Ernte schonend verarbeitet werden.Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Eine herausragende MAMAlade! Sehr intensive Apfel-Zimt Konfitüre aus 85% erstklassigen, frischen Äpfeln aus der antiken griechischen Hauptstadt Pella, werden mit einem Hauch Zimt und liebevoller Handarbeit zu einer fantastisch aromatischen Konfitüre verarbeitet. Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Eine herausragende MAMAlade! Etwas vergleichbares haben wir noch nie gesehen.Unbehandelte, erntereife Himbeeren, etwas Zitronensaft und Zucker. Purer, hochintensiver Geschmack und einzigartig fruchtiges Aroma. Ganz ohne Pektine, Geliermittel oder andere Zusatzstoffe! Ohne Zitronensäure!
Handverlesen aus Nepal - wunderbar zitronig und einfach köstlich!!! - aus reiner Wildsammlung geerntet! Hervorragend zur asiatischen Küche, Meeresfrüchte, Salaten, Frischkäse, Suppen, Gemüse, Fleisch und Schokoladen-Desserts.
Muskatnuss in BESTER Qualität aus Grenada/Indonesien. Hervorragend zu Suppen, helle Sauce, wie Béchamelsauce, an Gemüse, wie Spinat, Rosen-, Weiß- und Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi und Kartoffelpürree sowie an Eiergerichte. Bestens geeignet für AdHoc Muskatreibe MUSKATINO.
Eine Komposition aus verschiedenen Duft- und Wildrosen entfaltet sich ein intensives Geschmackserlebnis. Exrem lecker!!! Für super schnelle Mixgetränke, Desserts oder Salatsoßen bestens geeignet- aus heimischem Bio-Anbau und ohne Zitronensäure- mit einem großartigen und intensiven Geschmack sucht er seinesgleichgen
Premium-Sirup!!! Ungespritzte intensiv duftende Lavendelblüten werden dazu von Hand bei voller Blüttenentfaltung geerntet und frisch verarbeitet. Für super schnelle Mixgetränke, Desserts oder Salatsoßen bestens geeignet- aus heimischem Bio-Anbau und ohne Zitronensäure- mit einem großartigen und intensiven Geschmack sucht er seinesgleichgen
Späktakuläre knusprige Creme aus gebrannten Cashewkernen (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Cashews.
Grandios knusprige Creme aus gebrannten Mandeln (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Mandeln.
Köstlich knusprige Creme aus gebrannten Haselnüssen (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Haselnüsse.
Famos knusprige Creme aus gebrannten Erdnüssen (fein gesalzen)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Erdnüssen.
Weltbeste knusprige Creme aus gebrannten Pecannüssen (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Pecannüssen.
Verführerisch knusprige Creme aus gebrannten Pistazien (mit Meersalz)! Unverschämt leckerer, nochniedagewesenen Aufstrich aus knusprig gebrannten Pistazien.
Die Vanille-Paste wird aus Vanilleschotenextrakt, inklusive der Samen (Stippen) hergestellt und verleiht einer Vielzahl von Speisen und Desserts einen authentischen Geschmack nach Vanille.
Flüssiger Vanilleextrakt aus reinen Madagaskar BIO-Vanilleschoten, verleiht Ihren Backwaren und Desserts einen intensiven Vanillegeschmack.
Einfach mal DANKE sagen! Feinste Nougat-Creme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Der Urgeschmack! Historische Vanille-Chili-Schokoladencreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Caramelcreme mit spannender Salznote. Verfeinert mit handgefertigten Caramel-Knackstückchen umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unserer Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Espressocreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Ingwer-Creme, verfeinert mit kandirten Ingwerstücken umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Sanddorn-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Bestseller! Feinste Marc de Champagne-Creme umhüllt von Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
WOW! Feinste Trauben-Nusscreme umhüllt von feinster Premium-Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feiste Nougat-Creme umhüllt vom Premium Milchschokolade„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Das ist eine Ausnahme-Schokolade und eine unserer absoluten Bestseller! Feinstes Pistazienmarzipan umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade. Der Hammer!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Einer unser Schokoladen-Verkaufsschlager! Feinste Whisky-Creme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Himbeercreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.Intensiv Himbeer, intensiv Schokolade - eine super intensive Kombination!> Laktosefrei & Vegan< „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Joghurtcreme umhüllt von zarter Premium-Zartbitterschokolade.100 % BESTE JOGHURT-SCHOKOLADE ever! Frisch, leicht säuerlich und wenig süß!„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Käsekuchencreme umhüllt von zarter Premium-Milchschokolade.Schmeckt wie früher und natürlich nach mehr, mehr, mehr...„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Tiramisù-Creme nach geheimer Rezeptur umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade.Richtig gut mit Rum & Amaretto, selbst gebackenem Teig und Espresso.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Köstliche Bratapfel-Schokoladencremeumhüllt von zarter Milchschokolade
„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unsere "SCHOKOLADE DES JAHRES 2021" Feinste Rhabarber- und Quarkcreme umhüllt von Premium-Milchschokolade
Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
DAS ist NOUGAT! Feinstes Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Feinste Kirschcreme umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade. „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Unser absoluter Likör-Bestseller! Zart buttriger Duft mit einer leichten Karamellnote - sehr cremig. Köstlich zu Vanilleeis und ideal zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeißen. Vollmundig, zart schmelzend im Abgang.
Dieser BIO Tellicherry (Thalassery) gilt als weltweit bester & exquisitester schwarzer Pfeffer und wird an der sonnenverwöhnten Malabarküste im Südwesten Indiens angebaut.
Seine Körner sind etwas grösser als gewöhnliche Pfefferbeeren.
Leichte Süße wird umspielt von einem intensiven Schokoladengeschmack. Ein Traum für Bitterschokoladenliebhaber. Eine wirklich überraschende Schokolade - im direkten Vergleich zu anderen Roh-Schokoladen scheint sie jedesmal neu und anders, vor allem verliert sich teils jegliche Gefälligkeit und Anmut. Gibt man ihr eine Chance und Solitude, dann löst sie alle Hektik auf und begleitet wie ein dichter Rotwein, lange, schwer, eigen - und mit sich im Reinen.
Für diese Tafel schälen wir die rohen Kakaobohnen ohne Röstvorgang und melangieren sie über 45 Stunden zusammen mit Kokosblütennektar. Schokoladenherstellung ohne Kompromisse. Nur 2 Zutaten und Zeit genügen, um eine ansprechende Schokolade herzustellen. Ideal in kleinsten Stücken zum Rotwein.
Mit geriebenen Datteln gesüßt! Reine Rohkostfrüchte und getrocknete Datteln, die mit langsam gemahlenen, rohen Kakaobohnen veredelt wurden, sind die Basis für diese pflanzliche Schokolade aus Biozutaten. Zarte, verfeinerte Kakaobutter sorgt für den milden Schmelz. Handgemacht und einzigartig.
Dieser Honig ist was ganz besonderes! Im Mai - der Honig ist sehr hell, mit einem großen Anteil an Obstblüte, Löwenzahn, Raps (falls vorhanden).
Herausragend in Qualität und Geschmack. Insgesamt prägen 22 Gin Botanicals diesen kräftigen und dennoch feinkomplexen und starken Charakter.
Die fruchtige Süße des Weinbergpfirsichs verleiht diesem Likör seinen typischen Geschmack
Der Likör schmeckt gekühlt pur, auf Eis oder auf Desserts und Eiscreme. 20 % Vol.
Premium Haselnuss-Schnaps - Er ist intensiv nussig und ein echtes Geschmackserlebnis! Köstlich zum Anstoßen, zu Vanilleeis und zum Verfeinern von Süßspeißen.
Vollmundig, intensiv und zugleich zart im Abgang. 100 % empfehlenswert! 40,0 % vol.
Köstlich zu Obstsalat zu Vanilleeis und zum Verfeinern von Süßspeißen und natürlich zum Anstoßen.
Vollmundig, intensiv und zugleich zart im Abgang. 100 % empfehlenswert! 40,0 % vol.
Diese Likör-Spezialität hat eine mild-aromatische Kräuternote aus über 42 Kräutern – ist leicht süß im Abgang. und schmeckt richtig lecker! Dieser Likör ist ein ganz besonderes Präsent und zugleich ein exklusives Genusserlebnis. 32,0 % vol.
Diese „Pistazien“-Likör-Spezialität schmeckt köstlich. Wir lieben Ihn über Desserts, Eis, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 17 % Vol.
Köstlich sahniges Vanillekiperl-Erlebnis! Der Likör schmeckt gekühlt pur, auf Eis oder auf Desserts und Eiscreme.
17,0 % vol.
Zart buttriger Duft mit einer leichten Karamellnote - sehr cremig. Köstlich zu Vanilleeis und ideal zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeißen. Vollmundig, zart schmelzend im Abgang.
Premium Williams-Birnen-Schnaps - Typischer Williams-Duft, sehr fruchtig, mild und harmonisch im Geschmack. 40,0 % vol.
Eine herrlich fruchtige, milde und zugleich aromatische Currykomposition, die Speisen mit exklusivem, fernöstlichen Aroma verfeinert. Exzellent für die orientalische und asiatische Küche wie zu allen Geflügelgerichten (Entenbrust), für Meeresfrüchten oder asiatischen Currys.
Fette und gut gefüllte Schote! Sie ist frisch und duftet sehr, sehr gut! (Länge: 18-19cm) Viel Spaß damit!
Premium Cafécreme verfeinert mit feinsten orientalischen Gewürzen, umhüllt von Zartbitterschokolade.„MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Dieser krass-gute Mohn-Vanille Eierlikör wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen es zum besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Streuselkuchen, Eis, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.
Ein echter SEELENSTREICHLER! Theresias Hund Lillyfee kann nur Liebe geben. Was anderes hat er nicht gelernt :) Feinstes Mandel-Nougat umhüllt von Premium-Zartbitterschokolade „MÉTHODE PRALINE“ -handgeschöpft-
Eine echte Rarität! Überwältigende Qualität und überwältigendes Aroma! Greifen Sie bald zu, da es dieses Jahr nur sehr wenig Ernte gab!
Genau so sollte Eierlikör schmecken! Er wird noch in reiner Handarbeit nach einem alten Traditionsrezept von einer kleinen Manufaktur hergestellt. Der Geschmack, die cremige Konsistenz, die überaus hochwertigen Zutaten und die unglaubliche Liebe zu diesem Produkt, machen es zum besten Eierlikör, den wir jemals gekostet haben. Was für uns ganz wichtig ist, die Eier sind bei Verarbeitung super frisch und stammen aus Freilandhaltung. Der Bauer ist schon mehrmals für die guten Haltungsbedingungen ausgezeichnet worden.
Wir lieben den Likör über Desserts wie z.B. Streuselkuchen, Eis, Obstsalat oder einfach so. Auf alle Fälle IMMER ein Genuss! 15 % vol.
UNSER GEHEIM-TIPP!!! Die Gemeine Karamellcreme - die Zweideutigkeit ist gewollt :) - kommt mit einer feinen Prise Meersalz daher. Nicht zu viel, aber doch deutlich rauszuschmecken. Nur beste Zutaten bilden die verführerische Hommage mit der buttrigen Konsistenz - mehr Sünde geht kaum.
Saulecker! Neben einer kleinen Menge Salz kommt hier eine große Portion frisch gemahlener Espresso aus Peru in die Sahne und ergibt eine feine Kaffeesahne mit der wir das heiße Karamell ablöschen. Butter darf natürlich auch hier nicht fehlen um das ganze schön cremig zu bekommen.