Maritim Gewürzsalz
(5,36 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Anwendungs-Tipp:
Passt z.B. sensationell zu Fischgerichten aller Art, aber auch zu Wild, asiatischer Küche, Gemüse wie Fenchel oder Kohlrabi. Raffiniert in Suppen und reifem Ziegenkäse.
Wo das Salz (Luisenhaller Tiefensalz) herkommt
Das Salz, das auf Luisenhall produziert wird, stammt aus dem Meer. Präziser gesagt aus einem Ozean, den es in Göttingen einmal gab und der vor 250 Millionen Jahren eingetrocknet ist. Da es damals den Menschen noch nicht gab, hatte er auch keine Gelegenheit, dieses Meer zu verunreinigen. Das macht das Salz so rein, ursprünglich und wertvoll. Und genauso wird es belassen: unverfälscht und frei von jeglichen chemischen Zusätzen.
Ohne Salz geht gar nichts.
Ohne Salz könnten wir nicht leben. Unsere Zellen könnten keine Nährstoffe aufnehmen, und wir würden austrocknen. Im Gegensatz zum gebräuchlichen raffinierten Speisesalz, das fast nur aus Natriumchlorid besteht, bleiben beim naturbelassenen Luisenhaller Tiefensalz alle Mineralien und Spurenelemente erhalten. Damit unterstützt es lebenswichtige Funktionen des Körpers wie zum Beispiel den Aufbau des Elektrolythaushalts.
Luisenhaller Tiefensalz, maritime Kräuter, bunter Pfeffer, Fenchel, Zitrone, Knoblauch, Zwiebel.