Balsamico "FINEST" Ur-Apfel

"FINEST" Ur-Apfel ist der "Ur-Geschmack"! So haben Äpfel früher geschmeckt! Der große Erfolg wundert uns nicht - auch wir lieben Ihn z.B. zu unserem heißgeliebten Handkäs mit Musik, zu allerlei Salaten, in Erfrischungsgetränken etc. Er wird mit 38 % Fruchtkonzentrat hergestellt ist. Er wird in Handarbeit und der nötigen Ruhe mehrere Stunden reduziert und erhält so seinen umwerfenden Geschmack. Wer ihn einmal hatte, will ihn immer wieder. Sooo viele glückliche Kunden können nicht irren!!!
Rezept:
Ein super leckeres Rezept (Apfel-Carpaccio) finden Sie in unserem Rezeptteil zum Download. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Genuss.
Ansonsten passt der Balsamico zu allen frischen Blattsalaten und vor allem zu Kartoffelsalat
Anwendungs-Tipps:
Unser "FINEST" Ur-Apfel-Balsamico begeistert uns jeden Tag aufs Neue – hier ein paar Anregungen:
- wunderbar als frischer und fruchtiger Geschmacksträger in allen Salaten
> ganz besonders auf Blattsalaten und zu Kartoffelsalat
- anregend als Aperetifessig
Brennwert kj | 1108,5 kj | Brennwert kcal | 264,8 kcal |
Fett | 0,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 57,7 g | davon Zucker | 56,9 g |
Eiweiß | 0,6 g | Salz | 0,03 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |





38 % Apfel aus Fruchtkonzentrat, Branntweinessig, Traubensaft, Zucker, Rotwein, Balsamico Essig, Zitrone aus Fruchtkonzentrat, Verdickungsmittel: Apfelpektin; enthält SULFIT; 3 % Säure