Balsamico "PREMIUM" Granatapfel (OHNE ZUCKERZUSATZ!)

Wir wollten schon lange einen milden Balsamico mit umwerfendem Geschmack aber ohne Zuckerzusatz. Nun ist es soweit! Wir sind stolz und glücklich Ihnen soooo einen tollen Balsamico anzubieten. Der Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln– dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Übrigens: Lediglich 0,01 % aller Einwohner in Deutschland haben jemals einen echten Balsamico probiert und kennen nur das saure Industrieprodukt aus dem Supermarkt.
Rebsorte:
Lambrusco, Trebbiano, Sangiovese, Ancellotta, Albana, Fortana, oder Montuni.
IGP / Hergestellt in Italien (Region: Modena)
Der Balsamico hat ein ausgesprochen fruchtige und natürliche Süße und enthält keine Zuckercouleur oder Verdickungsmittel.
Anwendungs-Tipps:
Dieser Balsamico begeistert uns total – hier ein paar Anregungen:
- wunderbar als frischer und fruchtiger Geschmacksträger in allen Salaten
> ganz besonders auf Blattsalaten oder Feldsalat
- genial auf Eis oder anderen Desserts
- anregend als Aperetifessig
- besonders auch über Obstsalate
- oder genießen Sie ihn doch einfach als Dipsoße
z.B. mit frischem Brot, Rohkoststreifen oder Früchten
Brennwert kj | 1152 kj | Brennwert kcal | 270 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 60 g | davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | 0 g | Salz | 0 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Einfach nur köstlich!
Ganz toller Balsamico mit einer Milde und zugleich schöner Fruchtnote. Habe meinen heutigen Feldsalat damit gemacht. Er war ein Traum. Hatte noch frische Granatapfelkerne und geröstete Walnusskerne dazugegeben. Köstlich!







Traubenmost, Weinessig, 16 % Granatapfelsaft, natürliches Granatapfelaroma. Enthält natürlich vorkommende SULFITE. Säure 5%